![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Ищу CDI/CDD/Stage во Франции
Добрый день всем,
решила зарегистроваться на этом сайте, так как сейчас я старательно ищу работу во Франции и пытаюсь использовать любую возможность для поиска. Поэтому для меня очень актуальны любые советы, предложения... На данный момент, я работаю в качестве помощника руководителя проектов во франко-русской проектной организации в Москве. Организация занимается строительством промышленных объектов по России. Я закончила в 2003г. Российский Университет Дружбы Народов по специальности энергомашиностроение. В этом же Университете я получила сертификаты технического переводчика, языки: французский, английский. Ищу работу во Франции в должности помощника руководителя/инженера (в данной должности опыт работы 1,5 года) со знанием программ: Microsoft Project, AutoCAD 2004, 2006, Autodesk building system 2006, Adobe, Word, Excel, PowerPoint, Explorer; языков: французского (беглый), ангийского(intermediate), русского (родной) Есть деловая краткосрочная французская виза до октября 2008г. Заранее благодарю за любую помощь. С уважением, Екатерина P.S. готова рассмотреть любые предложения, возможно в другой области |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2005
|
Попробуйте зарегистрироваться на французских сайтах тоже, как www.anpe.fr, www.monster.fr.
Кстати, иногда и на русском Head Hunting - www.hh.ru тоже бывают предложения, связвнные с международным сотрудничеством. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
telle quelle пишет:
Спасибо, я уже зарегистрировалась, к сожалению, пока нет ничего. |
|
![]() |