![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Нужна ли справка о зачислении?
доброго времени суток,
Я прочитала в одной книге, что для поступления во французский университет требуется справка о зачислении в соответствующий российский вуз. так ли это? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
дани, какой цикл французского университета Вы имеете в виду? Если L1, то вроде, действительно нужно сначало поступить в РФ. Но есть случаи, когда принимают и сразу после школы.
Уточните свой вопрос, тогда Вы получите более точные ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Sunrose, честно говоря не очень то я разбираюсь во всех этих циклах. Вот моя ситуация : заканчиваю школу, позже хочу получить высшее образование в Париже. И не знаю нужно ли мне сначала поступать в русский вуз или достаточно предоставить результаты школьных экзаменов.
Много у кого спрашивала и все отвечают по-разному. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
дани, обязательно почитайте эту тему, где уже обсуждался Ваш вопрос:https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33369
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, обязательно прочту
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
дани пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Узнала один нюанс - если не исполнилось 18 лет, то во Франции нужен "опекун", а мне на момент окончания школы будет только 17. Так что удобнее проучиться один год в России и на руках будет не только справка о зачислении , но и результаты сессии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
дани пишет:
|
|