![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Предлагаю организовать встречу на катке на Рождество 25 декабря.
Вот к примеру на этом: Hôtel de Ville Le plus grand des deux ; un grand patinoire (25m x 50m), plus un petit pour les enfants et débutants (14m x 21m) et un espace luge pour les enfant de moins de 12 ans (9 places, séances de 15 minutes). place de l'Hôtel de Ville, 75004 Paris, métro Hôtel de Ville (lignes 1 & 11)OUvert tous les jours, du lundi au jeudi de midi à 22H, le vendredi de midi à minuit, le samedi de 9h à minuit, le dimanche et jours fériés de 9h à 22h Entrée gratuite si vous avez des patins déjà, sinon 5 euros pour en louer (gratuit pour les enfants) Мы пойдем всей семьей, сыну 12 лет, ему наверное можно будет и на горку попасть, не думаю что они будут проверять его св-во о рождении. Кататься мы умеем как "свинья на льду", но нас это не пугает, главное чтоб погода не подкачала. Присоединяйтесь, будет весело! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну неужели никто не хочет пойти на каток?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Ленточка так ведь все уедут к родственникам, все таки семейный праздник.
Каток наверно до марта будет работать, можно в другой день покататься. Интересно там бортик есть, поддержаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
NIKI пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() NIKI, есть там бортик. ![]() Ну не думаю, что все уедут, вот мы например в этом году не поедем, далеко и надоело, хочется поменять программу. Может быть еще не все увидели эту тему и кто-то все же откликнется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Мы сегодня ходили, правда,получилось только посмотреть- нашему на коньки рано еще, а горка была закрыта. Кстати, часы работы горки отличаются от часов работы катка:
Не в каникулы: ПН, ВТ, ЧТ, ПТ- 16.30-19.30, СР- 16.30-18, СБ, ВС- 10-18 Каникулы: ПН-ПТ- 12-18, СБ, ВС- 10-18 Что мне понравилось: детский и взрослый катки отдельно (подозреваю, что лет с 16 на взрослый пускают), на детском катке катаются и начинающие взрослые- можно использовать такую штучку типа тачки- опираться, чтобы не упасть. На эту же тачку можно посадить ребенка и катать. Горка похожа на горки в аквапарках: ряда 4 параллельно, на каблуках родителям сопровождающим лучше не приходить- лед. Так что мы постараемся обязательно шодить покататься. Но именно на Рождество не уверена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Myshun пишет:
![]() Приходите если получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
А я в каток влюбилась!
![]() ![]() Теперь вот, мечтаю тренером обзавестись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
[QUOTE=Ленточка] Кататься мы умеем как "свинья на льду", [/QUOTE
Ленточка пишет:
![]() Мы с удовольствием , только не 25-го ![]() Мы после 30-го можем ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ксюююша, заметано, обязательно потом еще все вместе сходим. )
Благополучного вам переезда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Я своим предложу, сын точно с удовольствием пойдет он эту горку просто обожает. А вот с мужем будет сложнее хотя он всегда хотел попробовать на коньках кататься. Мы будем здесь 25 декабря и если он согласиться то к Вам присоединимся, при условии, что ужин накануне не будет слишком тяжелым для желудка :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
![]() Спасибо за пожелания . Офф. Я в Ростове родилась ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGO737, вот здорово! Обязательно присоединяйтесь, мой муж тоже еще ни раз на коньках не стоял, вот и постоит или с табуреткой покатается. Дело-то не в этом, а в перемене обстановки, ощущений. А проваляться на диване весь выходной можно в другой день. Правильно?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Pti4ka пишет:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Лена спасибо, что вытащила на каток. Было класно. Сначала я так боялась, но ты молодец дала мне уверености в себе и ноги вспомнили забывщие за 11 лет движения ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Марго, та не за што
![]() Было действительно классно, взрослые так увлеклись сами собой и своими ощущениями, что и детей на горку забыли сводить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
В данной фразе о старшем сыне речь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
Меня перевезли в Киев ![]() ![]() Родственники на Западном еще остались ...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Завтра идем на Stade de France, написано, что есть каток, санки, лыжи, и прочие снежные развлечения. Может, кто был уже? Какие впечатления?
|
|
![]() |
|
Закладки |