![]() |
||
Дебютант
![]() |
Гид в Париже в начале ноября
Знакомая семья летит во Францию в начале ноября. Хотели бы посмортеть Париж. Требуется гид или человек знающий Париж
![]() ![]() для связи e mail oignatenko@russiantrading.ch |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2007
|
Здравствуйте АСТАРТА!
Я не Парижанка, но Париж знаю, часто приходилось там бывать, и все интересующие ваших друзей места без проблем найдем. На какое количество времени требуется гид? Позвольте спросить, почему вы сами не составите им компанию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Yanina20, :-) Я сама бы рада составить компанию, но приезжает сразу много человек, семья и еще пара друзей и все в одно время будут, одни видели Париж другие нет. Сама буду Лион показывать и возможно Ниццу с Монако. Я благодарю всех отозвавшихся и так как друзья в России часто просят о такой услуги с Вашего разрешения буду передавать контакты всех кто мне написал, рекомендовать как гидов в Париже. Спасибо Вам большое :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2007
|
Гид в Париже. Переводы. Индивидуальные экскурсии.
Услуги частного гида и переводчика в Париже. Пешеходные экскурсии, заказ автотранспорта, составление индивидуальной экскурсионной программы, бронирование ресторанов и спектаклей, сопровождение по всей Франции. Солидные опыт и рекомендации. Привлекательные цены. http://parisguide.narod.ru Пишите на parisguide@yandex.ru Оксана |
|
![]() |
|
Закладки |