![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() Друзья, я получила такой факс из гостницы.
Насколько я поняла, все в порядке и бронь подтверждена. Единственный вопрос, что мне надо написать в графе Bon pour accord...? простите за глупый вопрос, просто иду скоро за визой и хочется, чтобы все было безупречно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ludivine,
Они просят Вас написать собственноручно, что Вы согласны. То есть, перепишите эти слова: "Bon pour accord" в этой графе. А ниже, там где Et signer, поставьте подпись. Я бы еще приписала инициалы-фамилию. Это для отеля будет означать Ваше согласие с тем, что они с Вашей карты снимут сразу обозначенную сумму. (А не просто будут держать бронь под гарантию карты.) После чего, по идее, гостиница Вам должна прислать подтверждение об оплате этой суммы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а для посольства такой факс подойдет?
или нужен такой, где будет написано, что сумму уже сняли?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Ludivine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Betina пишет:
ведь там написано, что они подтвержадют мою бронь...что у них есть номер моей карточки просто я не хочу оплачивать. тк жить там не буду.... нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
у меня еще есть факс из системы hotel reservation service, с датами, названием гостиницей, где написано, что это guaranteed booking (The room will be kept open for you for the entire night).
может быть лучше с этим факсом идти? чтобы вопросов было меньше. что посоветуете? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludivine пишет:
![]() Наверное, подтверждение оплаты для этого и требуют, если Вы пишете, что цель путешествия -туризм и жить будете в отеле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludivine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Betina пишет:
тем более, бронь отеля у меня только на 5 последних дней, а на другие 9 - аренда квартиры, уже оплаченная. Плюс немалое количество шенгенских виз. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludivine пишет:
![]() А из Вашего вопроса первого можно было понять, что Вы собираетесь просить визу вообще без оплаты. Условие получения визы у Вас уже с лихвой выполнено, оплачено гораздо больше двух дней ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Betina пишет:
тогда реально, это меняет дело. у меня 9 дней в париже, оплаченная аренда квартиры, и 5 денечков в марселе - с таким вот факсом. надеюсь, что пройдет ок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Удачи,!
![]() ![]() А контракт на аренду Вы предоставляете в посольство? А как подтверждается оплата аренды? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Betina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludivine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, вот вы говорите вы уверенны в том что требовали? в перчне документов нечего такого не говорится тем более какое то письмо о том что вы с чем то знакомы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Betina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
А получив от меня это письмо-согласие на блокировку, отель заблокирует необходимую сумму и пришлет мне по факсу подтверждение оплаченной резервации ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludivine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina,я не о том --просто в перчне документов говорится о том что факс должен содержать информацию о том что бронь подтверждена кредитной действительной картой --про оплату нечего!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Betina пишет:
но это знакомые знакомых, так что я им доверяю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
пойду с таким факсом ![]() даты есть, подтвержение кредиткой есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
Может, мы говорим по-разному, но об одном и том же? У меня тоже деньги не снимали, т.е. оплаты как таковой не было. Но их заблокировали. А где этот перечень документов? На сайте нового визового центра? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludivine пишет:
![]() ![]() Но без этого никак было нельзя визу получить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, ну это не оттель а какоето осиное гнездо- такие оттели надо сразу в черный список Наш интитут обычно бронирует Ибис или Хилтон --у нас часто бывает что ктото не едет и не копейке не снимают (не цента хаха) если за 2 е сутоок сообщили что не приедем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, "а так как ничего не блокируется, бронировать сколько хочешь отелей?" ну и бронируйте --если заняться уж совсем нечем и глаза от компа не болят
![]() ![]() а так да это с сайта визового центра http://www.francevac-ru.com/russian/images/tourist.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
А отель не плохой на самом деле ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, да и в Париже тоже, нет сумма не блокируется с картой вообще нечего не происходит , да ее и невозможно заблокировать, без кода (который сзади) тем более снять что либо для снятия денег есть специальный формуляр и специальный сайт через который проходит авторизация --если они просто сняли смело идите в банк и говорите -нечего не знаю и не ведаю вот ктото спер деньги. Визы разные оформляли со мной жена ездила у нее туристическая была, у меня еще вопрос а какое дело оттелю до борьбы с нелегальной миграцией-это уже ихнии придумывания --это они так себя защищают от того чтобы у них номера не были пустыми, ну вот Ибис скажем там четко в правилах написано что надо сообщить до 19 часов предыдущих суток , суток приезда
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Друзья мои, только что говорил по телефону с человеком который гостиниу бронировал, а туда не поехал--в пзопрошлом году он бронировал гостиницу, получил факс , был в посольстве, получил визу , а поехать не поехал-(были причины уважительные) при этом оттель он предупредил и денег соответственно с него не сняли. Подал документы в этом году -его вызывают на собеседование-- уж каким макром они узнали что в оттеле он не был не знаю, но сказали мол чегоже это вы " товарищ" голову нам морочили, слава богу отбрехался что мол вот видите старый паспорт виза стоит а пересечения не было, мол отец был в тяжелом состоянии и поэтому не ездил , могу справку с больници показать-- ну как говорится пронесло все дали, справку приносить не надо так вот!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Хотелось бы вернуться к вопросу получения факса с указанием в нем реквизитов банковской карты. Кто либо получал визу без оплаты 2 ночей в этом году через Визовый центр? у меня за 2 последних года 6 французских виз - и по приглашениям, и в отели (в которых я, разумеется, проживал) - но всегда оплачивал 2 ночи и в факсах из отелей это указывали. Сейчас нигде нет указания на необходимость оплаты какого либо количества ночей. Какова актуальная ситуация по данному вопросу?
|
Закладки |