![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.01.2007
|
Уроки французского
Студентка IV курса лингвистического ф-та пед.университета предлагает свои услуги репетиторства. Опыт работы 3 года. Индивидуальный подход, качественная и проверенная методика преподавания французского языка. Ответственная и доброжелательная. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
simply_marie@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2007
|
а Вы из какого города?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я живу в городе Подольске, Московской области. Но могу выезжать к ученикам в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
simply_marie пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
300 руб./60 мин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2007
|
simply_marie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нет, авторской методикой пока похвастаться не могу. Но я разрабатываю программу для каждого конкретного человека, с которым я занимаюсь, исходя из его способностей, целей изучения языка и т.п.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день, Simply marie, я вот почему собственно спросила про методику, потому что сама недавно начала заниматься с учеником, методики своей тоже не имею, но вот как-то столкунулась с некоторыми трудностями..подход может не тот ..ученик 6-го класса, занимается по учебнику "Bien joue" 1. Нужно подтянуть в школе. Я помимо школьной программы пытаюсь заинтересовать другими интересными темами о Франции и языке, но вот как-то чувствую, что либо ему рано, либо надо только упор на школу делать..Не подскажете как быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я тоже занимаюсь репетиторством, но не языка, поэтому то что я скажу, возможно Вам и не подойдет.
Я занимаюсь математикой, в шестом классе заинтересовать можно любым предметом, со старшеклассниками сложнее. Сначала, я их подтягиваю, когда они сами видят что у них уже получается, самостоятельную на 4-5 напишут, тогда уже потихоньку, даю более сложные задачи, сложнее чем в школе, и какие-то интересные задачки, понемногу узнаю что ему больше нравится, и там уже сам просит что-то подобное... Итерес просыпается, только когда они начинают ощущать себя способными к предмету, а пока три в школе, этот предмет интереса не вызовет (если конечно предмет не нужен еще для чего-то). Интересное в языке найти по-моему можно для всех. Только надо помнить, что ему может быть интересно, совсем не то же что Вам, их иногда интересуют совершенно непредсказуемые вещи. Один мой ученик, начал учить английский сам, для какой-то компьютерной игрушки, там все на английском было написано, это ему папа купил английскую версию игры ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, я знаю учебник Bien joue. Занималась по нему, но я использовала его в качестве дополнительного материала. Так все достаточно красочно, и детям довольно интересно по нему учиться. Единственное, нет системы. А я считаю, следует строить преподавание системно, последовательно.
Знаете, на личном опыте я убедилась, что на начальном этапе, особенно если нужно догонять программу, особенно не разгуляешься. (Я имею в виду разнообразие материала о стране и языке.) Наверно стоит давать дополнительно какие-то занимательные задания, помимо учебника. В этом возрасте хорошо идут стихи и песни. Можете посмотреть учебник Junior. На самом деле пособий много, однако, главное ведь не количество, а качество! Не знаю, открыла ли я что-нибудь новое для вас. Надеюсь, смогла немного помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо вам за помощь
![]() |
|
![]() |