![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Собеседование в Австрийском посольстве
Добрый день! Перечитала всю информацию относительно виз - повезло-не повезло - дали - не дали. И еще больше разнервничалась!!! Собираюсь поехать к нему. Частное гостевое приглашение. Мне 23 - не замужем, нормальная работа (немаленькая для регионов з/п), недвижимость, страховка. Вроде все в порядке. Но я так нервничаю, понимаю, что от меня не зависит ничего, понимаю, что нужно будет уверенно себя вести и т.д. И все равно - аж коленки трясутся. Он - крупный налогоплательщик, не женат. Познакомились у меня в городе - он здесь по работе прожил год. И вот меня очень мучает вопрос - что ответить на вопрос - к кому едите? К другу? К бойфренду? он в приглашении написал - знакомая..(на что я успела обидеться- но он утверждает, что так лучше будет). Еду на Рождество, казалось бы подозрений по поводу работы быть не должно у них - у всех праздники. Билеты куплены туда-обратно.
Самое неприятное - у меня нет виз никаких прежних. Вообще чистый паспорт. Подскажите, чего опасаться в посольстве? и как лучше отвечать на возможные вопросы. Извините за сумбур - оч. волнуюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вчера была в посольстве - и мне задали всего один вопрос - кем он вам приходится. Я ответила - друг. И больше ни одного вопроса!!! Даже и не знаю - хорошо это или плохо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не переживайте!!! Мне кажется, особо не является определяющим то, что вас приглашает мужчина. Я вот тоже 2 раза ездила, правда во Францию, по приглашению мужчин, которые в 2 раза старше меня. Говорила, что они знакомые моих родителей. Но там на самом деле ничего такого не было - они просто приглашения делали, но подумать можно все что угодно. Визы дали спокойно.
Будем надеяться, что у Вас тоже все удачно сложится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Только что звонили из Консульства на работу - уточняли еще раз сроки поездки. Зачем? Все же указано в анкете! Простая проверка?
|
|
![]() |
|
Закладки |