Собеседование в Австрийском посольстве - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.11.2007, 15:38
Новосёл

Дата рег-ции: 12.11.2007
Собеседование в Австрийском посольстве

Добрый день! Перечитала всю информацию относительно виз - повезло-не повезло - дали - не дали. И еще больше разнервничалась!!! Собираюсь поехать к нему. Частное гостевое приглашение. Мне 23 - не замужем, нормальная работа (немаленькая для регионов з/п), недвижимость, страховка. Вроде все в порядке. Но я так нервничаю, понимаю, что от меня не зависит ничего, понимаю, что нужно будет уверенно себя вести и т.д. И все равно - аж коленки трясутся. Он - крупный налогоплательщик, не женат. Познакомились у меня в городе - он здесь по работе прожил год. И вот меня очень мучает вопрос - что ответить на вопрос - к кому едите? К другу? К бойфренду? он в приглашении написал - знакомая..(на что я успела обидеться- но он утверждает, что так лучше будет). Еду на Рождество, казалось бы подозрений по поводу работы быть не должно у них - у всех праздники. Билеты куплены туда-обратно.
Самое неприятное - у меня нет виз никаких прежних. Вообще чистый паспорт.
Подскажите, чего опасаться в посольстве? и как лучше отвечать на возможные вопросы.
Извините за сумбур - оч. волнуюсь
Belka23 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2007, 08:06
Новосёл

Вчера была в посольстве - и мне задали всего один вопрос - кем он вам приходится. Я ответила - друг. И больше ни одного вопроса!!! Даже и не знаю - хорошо это или плохо...
Belka23 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2007, 10:27
Дебютант

Дата рег-ции: 03.05.2003
Отправить сообщение для Homik с помощью AIM
Не переживайте!!! Мне кажется, особо не является определяющим то, что вас приглашает мужчина. Я вот тоже 2 раза ездила, правда во Францию, по приглашению мужчин, которые в 2 раза старше меня. Говорила, что они знакомые моих родителей. Но там на самом деле ничего такого не было - они просто приглашения делали, но подумать можно все что угодно. Визы дали спокойно.

Будем надеяться, что у Вас тоже все удачно сложится!
Homik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2007, 15:35
Новосёл

Только что звонили из Консульства на работу - уточняли еще раз сроки поездки. Зачем? Все же указано в анкете! Простая проверка?
Belka23 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки