![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
Как поставить запрет на подписки?
Подскажите, как сделать, чтобы подписки не появлялись автоматически?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Freiburg1, Вы имеете в виду подписки на темы форума? Тогда Вам в "Управление" > "Настройки и параметры" > "Опции" > "Методы подписки на темы" (прямая ссылка). От тем, которые уже в Вашем списке подписок, возможно, придётся отписываться вручную. Чтобы изменить параметры подписки сразу для нескольких тем списка, в его правой колонке можно отметить галочкой несколько тем, а затем выбрать действие в списке "Выбранные темы:" внизу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
Nathaniel,
Спасибо. Я пробовала отметить сразу несколько тем, но отчему-то не выходит. Меня злит ужасно, когда ночью на телефон приходят уведомления, и раздаётся писк, от которого я просыпаюсь. Да и сами уведомления приходится удалять из почты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Freiburg1, опишите поэтапно, что Вы делаете и что происходит ("не выходит" - это какая-то ошибка появляется или ещё что-то?). Если хотите, можем в личке обсудить.
|
|
![]() |
|
Закладки |