![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2007
|
Впервые в Париже
Ребят, всем привет!
![]() Вот решилась на экстрим-провести рождественнские каникулы во Франции.. Это мой первый визит в страну. Остановлюсь скорее всего в 11 округе. Кто может проконсультировать меня по поводу этого района? Есть ли там магазины, клубы, парки? ![]() И еще нет ли недалеко от 11 округа блошинных рынков? Ну или просто рынков, побывав на которых можно почуствовать истинный колорит страны.. Заранее благодарю за поддержку!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
Хочу вам посоветовать порыться в форуме-узнаете много полезного и интересного.
Если владеете языком:http://paris.11.evous.fr/ - один из моих любимых сайтов-здесь есть основная информация по всем округам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
И еще нет ли недалеко от 11 округа блошинных рынков? Ну или просто рынков, побывав на которых можно почуствовать истинный колорит страны..
Ну неужели за время вашего пребывания в париже, не покинете пределы 11 округа ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
TheMoscowLife пишет:
В 11-м квартале находится Плошадь Бастилии. Там и Опера и магазины... Северо-западнее от Плошади Бастилии (5-7 минут ходьбы) Площадь Вогезов- одно из красивейших местечек в Париже. На юг от Бастилии,перейдя Сену вы выходите к Ботаническому парку. В 11-м море пабов, так что весело, но не чувствовали напряжения даже очень поздно возвращаясь домой (снимали квартиру). Про блошинные рынки есть хорошая тема, поройтесь в поиске. Удачной поездки! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |