|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Отдам бесплатно книги на французском
Книги достались по наследству, нам они не нужны, а просто выбросить жалко.
Книг несколько сот. Большинство -- в мягком переплете, годов восьмидесятых, но в хорошем состоянии Тематика -- разнообразная, детективы, история и т.п. Самовывоз от м. Семеновская (10 мин пешком), вечером Пишите на diwin@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2006
|
Уважаемый Андрей, а можно поподробнее что за книги? Учебники есть? История Франци? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Отдам в Париже прочитанные с огромным удовольствием книги на французском, доставшиеся мне по наследству от MarinaR:
- сага Pearl Buck "Pavillon de femmes" - детектив Patricia Highsmith "Ripley entre deux eaux" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
hobbes, я бы с удовольствием взяла!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Книги отданы.
Еще 2 книги ждут нового хозяина. Одна из них заинтересует парижских студентов, а вторая - впридачу. - "Guide de survie de l'étudiant parisien" ![]() - Оксана Робски "Casual" (на русском) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
"L'Arrangement" Elia Kazan Из-во "Сток" 1971 г.
Предлагаю (по наследству) вот этот роман, перевод с американского....Кажется, был фильм поставлен по этой книге...вроде бы с Робером Де Ниро...???? Очень интересная история, американская жизнь во всей красе, любовь....смерть...не оторваться, не чтиво! (Для хорошо владеющих французским. Текст довольно сложный.)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
MarinaR, а вы где? В Москве? Если да, я забиваю)))
|
|
![]() |
|
Закладки |