![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2017
|
Сроки ожидания визы
Сроки ожидания визы au pair частично затронуты в теме "Рандеву в Консульстве", однако не все там делятся сроками ожидания после подачи документов и результатами .
Предлагаю делиться опытом /переживаниями 1. сколько календарных дней длилось \длится ваше ожидание со дня подачи до получения паспорта на руки ? 2. каков результат этих самых ожиданий Как автор темы, вполне естественно ,что отпишусь первая : 1 . 34 дня 2. еще в процессе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2017
|
34 дня??... я бы обнервничалась. А в каком городе вы подавали? Что говорит ваша семья?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2017
|
Перед тем, как подавать на визу, прочитала на форуме темы о подаче, какие вопросы задают. В итоге я сначала поотвечала на вопросы устно, затем меня попросили ответить уже на другие вопросы на листе А4. После этого, внимательно пролистав мою трудовую книжку, попросили написать объяснительную о полугодовом промежутке (у меня там стаж 5 лет, после института не могла найти работу). Про объяснительные о промежутке в стаже на форуме не видела. Визу дали быстро, к моему удивлению и удивлению семьи. Кажется сдала в пятницу и в следующий четверг уже забрала А еще мне семья высылала контракт обычной почтой, но почта сработала практически на 100%. Прислали за две недели, правда не в то отделение ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за свой опыт! Хорошо что у вас сложилось более удачно и оперативно . Мне очень любопытно распознать тенденции выдачи подобных виз в период 2016-2017 гг. Тем временем , касаемо моего досье в Консульстве ,42-й календарный день со дня подачи подходит к концу , а статус без изменения... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спустя 52 календарных дня ожидания получила на руки конверт с паспортом (без визы) и макулатурой с причинами отказа ( пункт 7 ) . Хостов реально жалко, они даже предлагают что-то предпринять на месте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
cousin bette,
Переходите вот в эту тему: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=17576 Почитайте начало и последние несколько страниц. И опишите свою ситуацию там. Удачи!
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Некоторым удается переубедить консульство.
|
Закладки |
Метки |
виза au pair, ожидание, подача |