Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.04.2005, 16:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 04.04.2005
Post Hélène Rolles

Helene Rolles - cамая красивая девушка в мире.
Я пытаюсь сделать сайт посвященный ей - www.helenerolles.euro.st
На это сайте уже сделана фотогалерея и интервью. В ближайшее время будет сделана дискография.
Мне не удается выйти на контакт с Helene. А жаль! Ибо мое сердце принадлежит только ей.
Reveur вне форумов  
Старое 08.04.2005, 17:03
Дебютант

Дата рег-ции: 01.04.2005
Элен - девушка? Окстись, да ей же под 40. Да, я согласна, она красивая, но женщина.
rexona вне форумов  
Старое 13.04.2005, 11:09
Заблокирован(а)

Lightbulb

Вообще-то ей не сорок, а 38 лет. Да и мне, скажем так, за тридцать.
Красивее девушки, чем Элен Ролле, для меня нет. И в этом я убеждет уже 14 лет - иначе, для чего бы я стал создавать сайт, посвященный Helene Rolles. Я думаю о ней постоянно и, пока, мое сердце принадлежит только ей. Она стала смыслом моей жизни. И если мне удастся чего-нибудь добиться в жизни, то это будет посвещенно ей - Helene Rolles - самой красивой девушке на свете.
Reveur вне форумов  
Старое 12.05.2005, 18:24
Заблокирован(а)

Во Франции на канале TF1 показывали передачу "Звезды в армии" (это вольное название), где участвовала Helene Rolles. Обратился с просьбой к "Первому " каналу, но они не желают показывать ни это шоу, ни заключительные серии "Элен и ребята" ("Каникулы любви"). А жаль!
Reveur вне форумов  
Старое 10.08.2005, 10:51
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2005
Salut, я конечно координаты самой Элен не знаю, но я знаю человека, который дружит с Николя, может ему удастся как-то связатсья с ней (если связь они поддерживают, конечно). Что скажете? Вдруг поможет?

Если что, пишите: glitter_bag@hotmail.com с пометкой Helene Rolles (потому как иначе с непоняток письмо может быть принято за спам =)
la_cerise вне форумов  
Старое 25.04.2006, 11:19
Новосёл

Дата рег-ции: 25.04.2006
Reveur пишет:
На это сайте уже сделана фотогалерея и интервью. В ближайшее время будет сделана дискография.
Мне не удается выйти на контакт с Helene. А жаль! Ибо мое сердце принадлежит только ей.

Привет!У тебя классный сайт!Давай доделывай быстрей!Оформление-супер,фотки обалденные!Так держать!Элен обажаю с самого детства!
PonoMarinka вне форумов  
Старое 14.05.2006, 16:14
Новосёл

Дата рег-ции: 14.05.2006
Reveur пишет:
Я пытаюсь сделать сайт посвященный ей
Комплимент твоему сайту! Я тоже большая поклонница Элен, но мне никогда не приходила в голову мысль познакомиться с ней. Зачем тебе это? Не боишься разочароваться?
Inneska вне форумов  
Старое 16.02.2007, 11:06
Новосёл

Дата рег-ции: 16.10.2006
Reveur пишет:
Это я самый большой фанат Элен ! Я очень люблю Элен !! Я влюблён в неё с 1994 года. Меня больше никто и ничто не интересует в этом мире, только Элен !!! И я готов на всё ради неё ! Элен - моя !!!
Вот мой сайт об Элен : http://www.helene-rolles.com.ua . Я не скупился и поместил его на хороший платный сервер, а не на narod.ru
Fan Helene вне форумов  
Старое 23.09.2007, 18:46
Новосёл

Дата рег-ции: 23.09.2007
Xelp, купить альбомы Helen Rolles в странах снг их не достать буду очень благодарен ну жны альбомы
Que devent
tourner La page
Ajorce de soLitude
а также синглы пишите на мыло av46995@comtv.ru
2Nez вне форумов  
Старое 23.09.2007, 21:45
Новосёл

Дата рег-ции: 16.10.2006
2Nez, а ты ищишь оригинальные диски ? Скажу сразу что альбом "A force de solitude" ооочень редкий ! Я за этот оригинальный французский CD выложил 60 евро ! И даже мало у кого из французких фанатов он имеется !
Мне очень повезло, я уже достал все её оригинальные CD альбомы, синглы, клипы, концерты, книги и т.д и т.д, долго перечислять ! Уже отдал более 800 евро ! Мне денег не жаль на это сокровище ! Похоже я единственный человек в СНГ у кого такая большая коллекция оригинальных вещей Элен ) причём есть очень редкие вещи, которых нет почти у всех французов - клипы из 4-го её альбома например, очень редкие их нигде не достать !! ) ! У меня много французских друзей - фанатов Элен.
Кого интересуют оригинальные вещи Элен ( CD, книги... ), могу достать ! У меня там большие связи ! Хотя, наших фанатов мало интересуют оригинальные вещи. Наверное потому что их не достать в СНГ. А ведь какое удовольствие иметь оригинальные её CD, кассеты, пластинки...!!!
Это настоящие счастье !!!
Fan Helene вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки