![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.04.2005
|
![]() Helene Rolles - cамая красивая девушка в мире.
Я пытаюсь сделать сайт посвященный ей - www.helenerolles.euro.st На это сайте уже сделана фотогалерея и интервью. В ближайшее время будет сделана дискография. Мне не удается выйти на контакт с Helene. А жаль! Ибо мое сердце принадлежит только ей. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Вообще-то ей не сорок, а 38 лет. Да и мне, скажем так, за тридцать.
Красивее девушки, чем Элен Ролле, для меня нет. И в этом я убеждет уже 14 лет - иначе, для чего бы я стал создавать сайт, посвященный Helene Rolles. Я думаю о ней постоянно и, пока, мое сердце принадлежит только ей. Она стала смыслом моей жизни. И если мне удастся чего-нибудь добиться в жизни, то это будет посвещенно ей - Helene Rolles - самой красивой девушке на свете. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Во Франции на канале TF1 показывали передачу "Звезды в армии" (это вольное название), где участвовала Helene Rolles. Обратился с просьбой к "Первому " каналу, но они не желают показывать ни это шоу, ни заключительные серии "Элен и ребята" ("Каникулы любви"). А жаль!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Salut, я конечно координаты самой Элен не знаю, но я знаю человека, который дружит с Николя, может ему удастся как-то связатсья с ней (если связь они поддерживают, конечно). Что скажете? Вдруг поможет?
Если что, пишите: glitter_bag@hotmail.com с пометкой Helene Rolles (потому как иначе с непоняток письмо может быть принято за спам =) |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
Reveur пишет:
Привет!У тебя классный сайт!Давай доделывай быстрей!Оформление-супер,фотки обалденные!Так держать!Элен обажаю с самого детства! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2006
|
Reveur пишет:
Вот мой сайт об Элен : http://www.helene-rolles.com.ua . Я не скупился и поместил его на хороший платный сервер, а не на narod.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2007
|
Xelp, купить альбомы Helen Rolles в странах снг их не достать буду очень благодарен ну жны альбомы
Que devent tourner La page Ajorce de soLitude а также синглы пишите на мыло av46995@comtv.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2006
|
2Nez, а ты ищишь оригинальные диски ? Скажу сразу что альбом "A force de solitude" ооочень редкий ! Я за этот оригинальный французский CD выложил 60 евро ! И даже мало у кого из французких фанатов он имеется !
Мне очень повезло, я уже достал все её оригинальные CD альбомы, синглы, клипы, концерты, книги и т.д и т.д, долго перечислять ! Уже отдал более 800 евро ! Мне денег не жаль на это сокровище ! Похоже я единственный человек в СНГ у кого такая большая коллекция оригинальных вещей Элен ) причём есть очень редкие вещи, которых нет почти у всех французов - клипы из 4-го её альбома например, очень редкие их нигде не достать !! ) ! У меня много французских друзей - фанатов Элен. Кого интересуют оригинальные вещи Элен ( CD, книги... ), могу достать ! У меня там большие связи ! Хотя, наших фанатов мало интересуют оригинальные вещи. Наверное потому что их не достать в СНГ. А ведь какое удовольствие иметь оригинальные её CD, кассеты, пластинки...!!! Это настоящие счастье !!! |
![]() |
|
Закладки |