![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Деловое предложение -
Деловое предложение - нужен фотограф на несколько часов для русского женского глянцевого журнала , оплата : 200$ - кто бы согласился?? мне не охота брать из агенства кого не знаю...
Нужно фотографировать парфюмерную фабрику в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Возьму только форумчанина со стажем - кто выставляет регулярно свои работы на форуме. Некоторым я уже написала в личку. Если сработаемся, то будут и другие репортажи. И оплата повысится.
Мустанга не возьму - много противоречий в его теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2006
|
Добрый день,
Профессиональный фотограф могу предложить свои услуги и с удовольсвтием посотрудничала с вами. masha8008@yahoo.fr Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mashania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Для несколькочасовой работы необходимо быть старым форумчанином?
Может, ей писать-читать некогда - столько работы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2006
|
Добрый день,
Вы знаете, я просто не хожу на форум, ни на этот ни на какой другой, не сложилось, по этой же причине не выставляю свои фотографии. Но, безусловно6 могу начать это делать. Выставляю свои фото на других сайтах, например http://www.photodom.com/mypage.php?nick=chato http://www.pressbook.com/homebook.as...09&langue_id=1 Вроде так... Пишите, буду рада сотрудничать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2004
|
А у проффесионального фотографа и не старого Форумчанина шансов нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дорогие форумчане !! я уже нашла фотографа !!
Не обижайтесь ! Хочется взять провереренного человека !! Я слышала от форумчан столько реальных историй о русских прохиндеях !! особенно когда предлагают работу ![]() а в настоящий момент - проверять мне некогда - работа срочная, и Кроме того, деньги заплатят только через 2 месяца, когда выйдет журнал, поэтому нужен человек не слишком стесненный в средствах, кот. мог бы подождать. А у Мashani, насколько я поняла, нужда в деньгах срочная ! Но я даю слово, если о заказе фото на следующий репортаж я буду знать заранее на несколько недель , я опять напишу и познакомлюсь с кандидатами !! При условии, если репортаж будет простой - не связанный с посещением полусекретной фабрики, как сейчас !! Я уточняю - у меня было на примете несколько професс. фотографов французов - но я решила пока не предлагать им - чтоб помочь своим русским, но это не благотвотительная акция - мне и качество работы очень важно - я ведь здесь и свою репутацию подставляю !! |
|
![]() |
|
Закладки |