![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Увлеченные люди, или Городецкое гульбище
В 2009 году фестиваль Древнерусской истории и культуры Городецкое Гульбище проводился уже в третий раз. В этом году гульбище устроили в Подольском районе Московской Области на территории «Славянского кремля» на реке Рожайке близ села Валищево. Гостей пускали в субботу и воскресенье - 11 и 12 июля.
Я там был, мед-пиво пил (и то, и другое, кстати, было), в игрищах участвовал, картинки фотоаппаратом рисовал. Лагерь ![]() ![]() ![]() Не спрашивайте меня, как он сюда попал - не знаю. Но пользовался популярностью. В том числе и за свою абсолютную невозмутимость. ![]() ![]() ![]() Чужие здесь не ходят. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ремесла
Что мне понравилось еще в Изборске - все без обмана, ткань, сотканная вручную, нитка спрядена тоже вручную, украшения отлиты из бронзы в тогдашних тиглях и печках, посуда сделана на круге.
Некоторые процессы изготовления нужных вещей можно было видеть. ![]() Не успел увидеть, что получится в результате, но технология изготовления впечатляет. ![]() Три девицы под окном... Где-то это уже было... ![]() А так плетут туесок из бересты. У кого-нибудь есть желание сказать этому мастеру, что работа "немужская"? ![]() Для забав молодецких... Тоже все вручную. ![]() Мягкая рухлядь ![]() Детишечки тоже при деле ![]() Торговец оружием ![]() Малая механизация ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Хмурый, спасибо. Очень интересно. Замечательно хобби у этих людей.
А у торговца оружие никак турецкая феска на голове?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди
Железки и черепки это, безусловно, интересно, но их, при желании, можно увидеть в музее. Думаю никто не будет спорить с тем, что главное сокровище фестиваля - это люди, их увлеченность, их оптимизм и заряд позитивной энергии, который я, например, почувствовал очень хорошо. А позитив, как ни странно, зачастую у нас в дефиците
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши старые знакомцы из Изборска. ![]() Вот интересно, о чем он думает? Явно не о том, что через полчаса на него налетит лошадь. Лошадь отделалась легким испугом. ![]() Прием у врача. Пациент, очевидно, жалуется на головную боль. А чуть слева мы видим и лекарство от нее - не гильотина, но справится. ![]() Седина в бороду, а бес в ребро. ![]() Сестрица Аленушка и братец Иванушка ![]() А это дирекция фестиваля, присутственное место, так сказать ![]() "Ой ты, гой еси...", ну, короче, выглядит он лучше, чем вещает ![]() Забавы молодецкие, те самые, для которых мечи ковались ![]() Очень быстро ехал. Так быстро, что остановиться смог только налетев на задумчивого юношу. ![]() ![]() ![]() Эти пели лучше Бояна, как говорят люди знающие - на четыре голоса. Интересно, кто сачковал - их же пятеро? ![]() Такая вот картинка еще ![]() И напоследок - сеанс чтения мыслей на расстоянии. Шотландец наверняка думает - "Эх, и хорош же я собой!" Девица - "Какой интересный мущщинка!" Монах - "Тьху! Смотреть противно!" Мне так кажется. Но я не настаиваю. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и немного портретов, куда ж без них
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русалочки ![]() Мизантроп ![]() Ну и что, что один глаз, зато настроение какое! ![]() Вот такое улыбчивое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Особенно понравились подписи к фотографиям и портрет № 1, супер мужчинка.
![]() Это , так сказать, возрождение традиций? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, давай я тебе одни подписи буду присылать? Представляешь, насколько меньше работы?
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Хмурый, Вы ничего не поняли. Фотографии с подписями смотреть гораздо интереснее, вот что я хотела сказать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Замечательный репортаж!
Очень интересное мероприятие, а люди какие все родные!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Какие яркие выразительные лица у участников фестиваля! Красивые люди.
Испытание дыбой? чересчур, на мой взгляд. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, феска - не феска трудно сказать. Там, считай, у каждого была своя шапка.
Вот какие еще были ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Траута, дуракаваляние от избытка чувств
![]() Действительно, все очень по-доброму.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Хмурый, БРАВО! С таким удовольствием посмотрела ваш репортаж (по другому не назовёшь). Какие колоритные персонажи. Удивительные люди.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Посмотрела, подняла себе насторение с утра. Спасибо.
Да - лицо - зеркало души! ![]() Сеанс чтения мыслей на расстоянии - ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Спасибо за замечательные фотографии. Такие хорошие лица, девушки- все просто красавицы.
|
|
![]() |
|
Закладки |