![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2007
|
![]() господа!кто знает восточный магазинчик на Rue du Chateau D`eau?там ещё гостиница рядом-Des trie nations.очень нужен их почтовый адрес.там семья индусов работает ,мне нужно фотки им переслать,.заранее спасибо за помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() господа!кто знает восточный магазинчик в Париже на Rue du Chateau D`eau?там ещё гостиница рядом-Des trie nations.очень нужен их почтовый адрес.там семья индусов работает ,мне нужно фотки им переслать,.заранее спасибо за помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Hôtel des 3 Nations
13 r Château d'Eau 75010 Paris Адрес отеля,....а вот магазин найти невозможно, потому что вы не написали как он называется.....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
магазинчик находится напротив гостиницы,а вот название я непомню
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
alvik, если есть желание, можете попробовать поискать по фотографиям.
В Жёлтых Страницах задайте: Quoi?: hotel Qui?: 3 nations Où? paris 10 В появившемся списке, под адресом гостиницы, выберите "Photo". Там можно двигаться по улице, поворачивая направо-налево... Фотографии не очень чёткие, но, если Вы там были, возможно Вам удастся хотя бы примерно номер дома высчитать. Можно попробовать также по "Vue aérienne", т.е по виду сверху опознать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
огромное спасибо за реальную помощь
|
|
![]() |