![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Дорогие друзья! Возможно, я повторюсь, но конкретной информации не нашла на форуме, очень давние посты...
Очень прошу, если у вас есть опыт поступления на M1 или M2 по маркетинговым коммуникациям (реклама, PR)? подскажите, в какой вуз вы поступили, когда подавали доументы, как долго ждали ответа и какой уровень знания языка требовался! Буду признательна за любую информацию!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.studyrama.com/rubrique.php3?id_rubrique=125
Выбирайте специальность. Далее краткая справка и где на эту специальность готовят. http://www.letudiant.fr/metiers/sect...publicite.html Вот здесь еще об этом.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
veselka, спасибо информацию. Дело в том, что я столкнулась с тем, что не везде, где есть бакалавр по маркетинговым коммуникациям есть магистратура...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну и хотелось бы, чтобы это было государственное учреждение...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natalie Paris, из каких соображений, если не секрет? Материальных?...
Я себя к знатокам этой специальности не причисляю, но насколько я понимаю, за этой специальностью как раз в университет лучше не идти....
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
veselka, Дело в том, что я хочу сначала магистра получить, а потом MBA. Чтобы типа и ученая степень была и если можно так сказать "деловая". Для MBA по возрасту не подхожу. Поэтому магистратуру хочу сейчас закончить и язык подтянуть.
|
Закладки |