![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2013
|
![]() Всем добрый день.
Хочу найти русскоязычных друзей в Ницце для себя и моей дочери. Мне 38 лет, дочери 9. Пишите, с удовольствием отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2013
|
Доброго дня Вам. Меня зовут Иванна, я из Украины. Мы с мужем нашей 2,5летней дочкой живем с недавнего времени здесь, в Ницце. У мужа - контракт здесь, у - меня декрет )))) Я очень тоскую без общения! Если Вам интересно, можем гулять вместе иногда. Мы живем в районе горы Мон Барон (кажется, так ))) ). Вот мой имейл, напишите мне, пожалуйста: ivanna.soov@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.02.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуй, Иванна и Эля (Эля, мы с тобой и ЛС обменивались и в парке ЭЛ пересекаемся). Я тоже что-то затосковала, не хватает друзей. А с недавних пор начала потихоньку мечтать о дружбе семьями. Все таки общение на десткой площадке, когда ты присматриваешь за ребенком - ну какое же это общение? Так, жалкое его подобие. Может попробуем организовывать какие-то поездки семьями или на неделе без мужей, с детками? Муж работает, я пока - нет. На носу лето, и часть его мы проведем тут. В сентябре снова вернемся. В общем, пишите, кому интересно. Понятно, что Друзей найти не так просто, но, знаете, быт затягивает, и со временем это становится всё менее осуществимой задачей. Так может хотя бы начать пробовать?)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
я с вами! зовите меня тоже!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Иванна, мой муж с вашим работает ))) и я с ним лично знакома (имею в виду Андреса) :-) надо теперь и семьями познакомиться :-)
|
Закладки |