![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Подработка таинственным клиентом для жителей Albi (81),Cahors (46),Auch (32),Tarbes65
В свое время я по мотивам одной темы на нашем форуме тоже стала "таинственным клиентом" и уже немного заработала, приняв участие в их исследованиях :-)
Сейчас они ищут жителей из городов: - Albi (81) - Cahors (46) - Auch (32) - Tarbes (65) для проведения очередных исследований в сентябре. Требования: иметь от 28 до 58 лет и проживать в одном из вышеуказанных городов. Если вас это интересует, то зарегистрируйтесь на их сайте: www.refletclient.com и укажите мой код code de parrainage: BP540243 при регистрации. В таком случае, если вы зарегестрируетесь и потом поучаствуете в исследовании, то мне будет бонус :-)) Ну и вы, естественно, получите вознаграждение за участие в исследовании. Это не является основным заработком конечно же. Много на этом не заработаешь, но, как говорится, совмещая, приятное с полезным получаешь небольшое вознаграждение. Например, я получила 22 евро только за то, что сходила в школу английского Wall Street Institut на тестирование. А мне и самой было интересно туда сходить :-) Описание работы можно найти в следующей теме: https://www.infrance.su/forum/showth...%26%23232%3Bre
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а в Париже нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
NataliCH, зарегестрируйтесь и посмотрите что вам предложат. В Париже частенько какие-то исследования бывают.
просто, я так понимаю, в Париже у этого агенства достаточно кандидатур, и у них нет проблем с поиском таинственных посетителей. Зато посетителям не часто предлагаются миссии. А вот в вышеуказанных городах, очевидно, у них сложности с желающими выступить в роли таинственного клиента :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Все!зарегистриловалась и записала ваш code de parrainage
![]()
|
Закладки |