![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2004
|
Разговорный французский - что выбрать? чат,мсн или аська? [подскажите лучший способ общения с носителями языка]
Я хочу разбудить свой разговорный французский. Но у меня возможности общаться с франкоговорящими каждый день я и подумала надо использовать великую силу интернета.Но тут же встал вопрос что во Франции наиболее популярно?Где больше народа тусуется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично пользуюсь аськой или яху мессанджер)) а еще есть ооочень удобная программа для ЖИВОГО общения - Skype. Траффика относительно много берет, но и качество соответствует. А если у кого "халявный" интернет, вообще нет вопросов. Зато вы слышите реальную французскую речь (или любую другую). Или голос любимого, когда нет другой возможности
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cheri, подобные темы уже обсуждались здесь на форуме, вот нашла 2 ссылки:
https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...topic=479#last https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...topic=411#last Я лично предпочитаю голосовой чат в Paltalk, там много групп по языкам и интересам, можно и писАть в чат (классически) и слушать-говорить. Destin, спасибо за информацию - пополню свою коллекцию "мессенджеров", тем более что Skype вроде какой-то особенный, ему не требуется дополнительный сервер для контакта. Есть даже версия для Линукса! - но у меня не получилось установить с первого раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2004
|
спасиба вам обоим за ответы,а то я уж думала что никто не знает или не пользуется подобным :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lalilu, Paltalk я тоже пользовалась, но Skype гораздо лучше, и по сути, это такая же программа как аська и все остальные: можно писать сообщения, искать юзеров и т.п. Кстати, я подумала, что это только в России платят за мгб траффика, а в европе, как правило, абонентская плата и скачай сколько хочешь - в таком случае вообще проблем нет.
сайт программы www.skype.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Destin --- 8:41 - 25 Авг., 2004 пишет:
![]() ![]() Однако преимущество Paltalk(а) в том, что там есть группы общающихся голосом, в которые можно зайти и послушать, что там обсуждают, можно присоединиться к беседе, а можно и просто тихонько "посидеть". По высказываниям участников тоже легче определить, с кем имеешь дело, стОит знакомится или нет. Так слушая болтовню (французскую или любую другую) можно, например, с пользой переждать время, пока знакомые выйдут в аськи и пр., а вот для общения "с глазу на глаз" Paltalk как раз не очень хорош технически. |
|
![]() |
|
Закладки |