Через кого поехать во France Langue? - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2007, 16:24
Новосёл

Дата рег-ции: 05.08.2007
Question Через кого поехать во France Langue?

Скажите через какую компанию в Москве можно поехать во France Langue? Я обзвонила несколько и мне во-первых, не могут внятно овтетить когда начинает обучение школа после новогодних праздников, одни говорят, что 2 января, другие, что только 7 января. Нормально?! Во-вторых, все заявляют, что я должна оплатить заранее все обучение школе + их посреднические услуги 200-250 евро + некую сумму им (колеблется от 10.000 руб. до 1000 евро ) за то, что "если вдруг за три дня до вылета я откажусь от поездки и школа выставит штраф". Я не понимаю, если я ЗАРАНЕЕ 100% оплачиваю счет школе на основании чего они присылают мне приглашение, о какой еще 1000 евро "на случай штрафа" может идти речь??? У школы на счету лежит вся сумма на обучение, из которой они спокойно могут вычесть столько - сколько захотят.
Филона вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2007, 11:49
Бывалый

Дата рег-ции: 06.06.2007
Отправить сообщение для  Natalie Paris с помощью ICQ
Привет, Филона!
Тоже собираюсь ехать учить фран. Тоже хотела через Франс Ланг. Посмотрела расценки и представителей в России и решила ехать учить в Рош. И той и другой школой "Канцлер" занимается. Ты к ним обращалась?
Старое 09.08.2007, 13:17
Новосёл

Дата рег-ции: 05.08.2007
кажется еду!

Salut! Я нашла (но с большим трудом) приличную компанию. Называется Интерлогос-2000. Они как посредники передают мне счет от школы, который я буду оплачивать сама. А им за услуги 300 евро. Жалко, конечно, но с другой стороны, они мне делают визу. Я только консульский сбор 35 евро плачу, а они сами понесут в посольство, будут там стоять в очереди, потом забирать мою визу и т.п.
В следующий раз я все-таки попробую обойтись своими силами, чтобы сэкономить. На 300 евро можно в магазин хорошо сходить В Канцлер я, кажется, звонила и мне не понравилось что-то там.
Филона вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2007, 13:49
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2007
http://www.clubfr.narod.ru/hisru.htm
taratorka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2007, 14:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
taratorka, зачем Вам через кого-то ехать, в France Langue есть русскоговорящие сотрудники, я общалась со Светланой! Напишите им на мейл francelangue.sk@free.fr со всеми вопросами Вы в 2008 после НГ собираетесь начинать курс? Я тоже в январе-феврале пойду на курсы, собираюсь в Sorbonne, но France Langue тоже рассматриваю!
Старое 15.08.2007, 13:44
Новосёл

Дата рег-ции: 08.06.2007
Отправить сообщение для  IOLANDA NN с помощью ICQ
Привет меня так долго мучал да и сейчас мучает этот вопрос от кого поехать на языковые курсы вот нашла пока это: http://google.ef.com/master/ly/destinations/fr/, www.ef.com Не знаю насколько качественное там обучение,но по $ по-моему более выгодно чем в Канслере, да и школа аттестованная!
Отзовитесь пожалуйста. кто учился на курсах от ef.
Хочу поехать поехать в январе 2008 в Ниццу!
Если кто-нибудь нашел что-то лучше пожалуйста напишите!!!!очень нужно!!!
IOLANDA NN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 17:26
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2007
Бублик, спасибо, но я уже во франции и пробуду здес до конца августа ( город Тур), а ассоциация преподавателей хороща тем, што они помогут с вибором школи и оформлением документов тем, кто не настолко уверен в своих силах, цтоби все организоват самостоятелно

и платит им дополнително не надо, как в случаях с агентствами; у меня дополнителные раскходи были толко на банковский перевод
taratorka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 22:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
taratorka, да, мое сообщение было для Филоны Вы дали отличную ссылку, даже не думала, что такие организации есть, да и так много всего они делают, и детские лагеря, и для взрослых!

Расскажите про Вашу школу в Туре или бросьте ссылку если уже рассказывали, я думаю, интересно будет не только мне.
Старое 17.08.2007, 11:59
Новосёл

Дата рег-ции: 08.06.2007
Отправить сообщение для  IOLANDA NN с помощью ICQ
ассоциация преподавателей хороща тем, што они помогут с вибором школи и оформлением документов тем, кто не настолко уверен в своих силах, цтоби все организоват самостоятелно
и платит им дополнително не надо, как в случаях с агентствами; у меня дополнителные раскходи были толко на банковский перевод[/QUOTE]

привет, taratorka, к кому там можно обратиться за помощью?Они всем помогают ??? их помощь так кстати и твоя тоже!!!!!скажи, как дорого обучение в твоей школе?ты довольна качеством обучения?!расскажи подробнее!!!!Какие школы предлагает ассоциация преподавателей? Очень нужна твоя помощь пожалуйста
IOLANDA NN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2007, 11:51
Новосёл

Дата рег-ции: 17.01.2006
Здравствуйте, я тоже хочу поехать поучиться на курсы Сорбонны. Но возникла проблема - подтверждение о жилье для визы, и собственно само жилье. Как вы ищите где жить там и чтобы еще присылали подтверждение для визы? Смотрела по сайтам, цены высокие.
olkins вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки