![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Сложный маршрут и прочие орг. вопросы
Добрый день уважаемые и очень помогающие форумчане!
Буду просить советов. Ситуация такая: мы с подругой летим в Париж, но она из Берлина и прилетает в Орли в 11-30 утра, а я из Мск, и прилетаю в ШДГ в 21-30 вечера. Решили мы сделать так: она из Орли едет в гостиницу (Этап на Дефансе, вот он http://www.etaphotel.com/etaphotel/f...he_hotel.shtml отдыхает, оставляет там вещи и едет за мной в ШДГ. В связи с чем вопрос - 1. как нам, а даже точнее ей (она щас без инета) ехать из Орли на Дефанс, и 2. как быть с Этапом, там же кажется ресепсьен с 5 вечера - т.е. как туда доехать и как попасть в отель? Он забронирован на мою кредитку, а там же код доступа как-то получать. Что делать? 3. И как потом ей ехать из Дефанса в ШДГ? 4. Если я "сяду" в 21-30, + время на контроль, и багаж на какой транспорт успеваю, чтобы добраться на Дефанс? 5. А обратно мы улетаем так же, но ночью - на чем ехать в аэропорты и можно ли где-то оставить вещи (камера хранения на вокзале) на полдня перед вылетом? Как это сделать? Оплата проезда Дело происходит с вскр по вскр - т.е. в Пнд идти покупать КартОранж? (фото есть) Дефанс - это нам на 1-2 зоны? И как\чем оплатить наши "трасферы" с аэропортами? Мой французский к сожалению еще слишком "туристический" чтобы самостоятельно составить план действий с помощью соотв. транспортных сайтов Парижа и аэропортов ![]() Заранее огромная благодарность. |
|
![]() |
|
Закладки |