![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 19.04.2005
|
Как лучше написать рекомендательное письмо?
Добрый всем день!
У меня такая ситуация. Я полгода проработала во французской компании в качестве стажера в Москве. В сентябре еду учиться во Францию на год и предполагаю параллельно поработать. В компании попросила написать мне рекомендательное письмо, на что мне сказали, чтобы я сделала это сама и им прислала, они подпишут. Так вот возник вопрос, на каком языке лучше написать? На английском или на французском? Рабочий процесс строился на обоих языках (английский - обязательный для всех, а французский - рабочий для тех, кто его знает). Для работы во Франции, понятно, что лучше писать рек. письмо на французском, но для дальнейшей карьеры в России - все же на английском. Как лучше поступить? Возможно ли написать на двух языках? Попросить подписать два письма на разных языках или написать оба текста на одном бланке? Или выбрать что-то одно? Но тогда что? Надеюсь на вашу помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
2 разных письма лучше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Another1 пишет:
Или же пишите на французском - ведь Вам это для работы во Франции нужно прежде всего... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за ответы!
Наверно, тогда напишу два разных, а дальше буду пробывать оба оттдать, если не получится, буду продвигать на французском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Вопрос вдогонку. Пока я все еще стажируюсь в банке во Франции, думала попросить руководителя написать мне рекомендательное письмо - пригодится при поиске работы в России... естественно, письмо будет на французском. Что мне с ним потом делать? перевести и нотариально заверить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
Надо попросить написать на английском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
<<SonrisA>>, если пойдете во французскую компанию работать, то с французской версией будет все отлично. А если в любую другую, то лучше воспользоваться советом Another1. В России все-таки больше английский "любят". У меня потому и дилемма.
|
|
![]() |
|
Закладки |