![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
kinésithérapie
Привет!
Подскажите пожалуйста, посещение какого количества сеансов кинезетерапии (в неделю) может быть покрыто за счет общей мед страховки от cpam ? Где-то я читал что максимум это 2 раза в неделю. Можно ли в таком случае, ходить на физиопроцедуры 3-4 раза в неделю, но в два разных кабинета? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
подробнее по ссылке (возможно вас перенаправит на ваш департамент) https://www.ameli.fr/bas-rhin/medeci...kinesitherapie |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне вроде говорили, что это самое согласие выдает врач generalist, в качестве направления на эти самые сеансы ( то есть каждые 15 сеансов нужно снова брать направление ), а общего ограничения на посещения в год нет, но следует да глянуть вашу ссылку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MeCAT, а зачем вообще больше двух раз в неделю? для занятий нужен небольшой перерыв. У меня не было ограничений, все зависит от причин, диагнгоза. У меня после перелома. Но остеопат сказал, что нет смысла чаще двух раз в неделю. Я ходила до победного, сама решила, когда можно остановиться. Месяца три, то есть около 25 сеасов без всяких согласий секю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2015
|
у меня врач просто писал направление, а уже кине и я решали. Таким образом я ходила два раза в неделю, максимум 30 сеансов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну вот вопрос как раз в том, ходил ли кто-нибудь к двум разным врачам? (например, когда территориально, в зависимости от рабочего граффика итп удобней день ко дному, день к другому).
Имея проблему с мышечным дискомфортом в шее и плечах( из-за офисной работы и частого посещения спорт-зала в компенсацию),я делаю дополнительные легкие упражнения с резиной (два дня) и массаж (один день) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MeCAT, не знаю, есть ли реально ограничания по возмещению. Но если ходить к двум врачам - секю все равно, хоть к трем, важна не фамилия врача, а сами визиты. Уточните у своего кине, они то точно знают. ТАк как если не возмещают, то они ничего не получат за ваш визит. И незнание таких деталей совсем не в их интересах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
![]()
|
Закладки |