![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Какой работы датель-то?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2006
|
Извините если что нетак.
1. VIKI - Какой работы датель-то? (Человек который может предложить работу и говарит по русски.) 2. Натуля - неплохо Вы пошутили....(Это не шутка.) 3. Svet - И именно вы ему позарез нужны? (Вы о мне нечего незнаете как вы можете чтото судить.) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
igorq пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
igorq,
Я не сужу, я наводящие вопросы задаю. Кстати, что значит: человек, который может предложить работу? Зачем ему ее предлагать, опять таки, именно вам? Вы даже не написали, что вы такого делать умеете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
ИГОРQ,
чудес не бывает...работу Вам здесь даже Иван Иваныч Иванов предлагать не будет...так что, придется подсуетиться самому...для начала, например, просмотреть соответствуюqий отдел форума и сделать для себя нужные выводы... как говорится, удачи Вам!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
igorq,
Никто не отзовется, пока вы конкретно не напишете, чего вы хотите. Какая работа вам нужна? Еще и с русскоговорящим работодателем. Вы обращаетесь на форум за помощью, так уважайте форумчан и если вам задают вопросы, не отвечайте: "это к делу не относится". Не вежливо, по меньшей мере. Я еще раз повторяю: мы - во Франции. И русскоговорящих работодателей предлагающих незнамо какую работу здесь, в лучшем случае, раз два и обчелся. В худшем - нет совсем. |
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
igorq пишет:
Svet пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
igorq пишет:
igorq пишет:
igorq, если у вас есть специалность, то надо ее указывать, а если ее нет - то какой работодатель вас возьмет? Кстати о специальности, а почему такая удивительная русская орфография? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Извините ещё раз но для меня непонятно (Я еще раз повторяю: мы - во Франции. ) что это обазначает, какя разница кто где?
(Так что не надейтесь на русскоговрящих работодателей.) почему вы щитаете что нет шансов. общение и информация это один из выход решения проблемы. Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
igorq, если Вы не во Франции и без вида на жительств с правом работы (а это ваш случай, насколько я поняла из темы Можно ли работать по турвизе) то:
-по турвизе вы работать не сможете. Сейчас прекрывают все краники нелегальным рабочим. сейчас политика такова что за нелегалов взялись, шерстят все стройки и другие места с нелегалами и штрафуют работодателей ой ой ой как. -вариант, что работодатель вообще (то есть француз)заинтересуется Вами настолько чтобы сделать вам рабочую визу, обивать год пороги префектуры, доказывать, что вы суперценный специалист (когда своих слесарей навалом), заплатит прилично за это.... вероятность стремится к нулю с огромной скоростью. А теперь отбросьте 99,9999999% ратотодалетей, которые по-русски говорят не больше, чем "привет" "как деля?" и "дурак"... ноль стремится к абсолютному нулю... Вот если вы инженер или ученый, выской квалификации и определенной нужной во франции спеуциалности.. то это еще в принципе возможно, хоть и тоже сложно. Вы будто на форуме ничего об этом не читали... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да я всё прикрасно панимаю ненадо придираться к каждому слову ведь эл.слесарь это необазначает что я электрик которому разрешино только лампочки вкручивать. мая прямая специальность автоматизация техналогического працеса с опытом работы в P&G (прокор енд гембел). я понимаю что без знания языка мне неустроица в такую фирму. но я гатов стримица к этому, гатов работать чтоб дабица результата. ведь проще работать с человеком которого ты понимаеш вот для чего я задал этот вапрос.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
igorq, вот именно - проще работать с тем, кого понимаешь... поэтому и берут французов, зачем им такие сложности?
Вас без франзуского языка никто не поймет. Русских работодателей во франции приблизительно столько же сколько в России работодателей говорящих только на суахили. Ну ладно . не на суахили, пусть будет только на португальском. Как вы думаете - они выписывают португальских рабочих? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
это всё понятно. я обратился с опредилёным вапросом может кто и подскажет , поможет, одназначно есть такие люди во Франции и Португалии впочем везде. извините ещё такой вапрос как с работай в других странах ЕС ? такие же сложнасти. и если я еду во Францию по приглошению могу ли я устроица в другой стране в Германии. извините я понимаю может этот вапрс несуда, на я вмжу на этом форуме толковые люди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
igorq, вам уже отвечали в другой теме - это не возможно и Вы подвергаете человека, пригласившего Вас штрафу
однозначно таких людей во франции нет - это если вы хотите однозначно. Елси же все же есть. кто хочет рискнуть, дело его, он сам Вам напишет. На форуме запрещено обсуждение как стать нелегалом. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
igorq пишет:
|
|
![]() |
|