![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте, подскажите, возможно кто-то в курсе, какие французские ВУЗы готовят по данной специальности (MASTER1)?
Если я специалист по данной специальности, могу ли я претендовать на поступление MASTER 2 или только Master 1? Всем огромное спасибо)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Во Франции эта специальнсть будет называться скорее : Sciences du travail et de la société. Вы можите попытаться поступать на М2, но вам скорее всего будет достаточно сложно учиться, не из-за незнания предмета, но из-за разницы в методике преподавания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
в Париже 1 на микроэкономике и прикладной эконометрике есть сильная лаборатория по экономике труда, я сама там пришу диссертацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ясно, спасибо. У меня возник этот вопрос, поскольку моя специальность действительно совмещает два направления социологию и экономику. Хотелось бы поступать именно в тот ВУЗ, который соответствует более или менее данной специальности.
В основном нахожу направления по менеджменту или экономике, а вот по социологии нет. Поэтому и интересуюсь. Если кто-то может конкретно порекомендовать ВУЗ, буду признательна.
|
Закладки |