![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Брать уроки вождения не в своей автошколе?
Нигде не могу найти информацию: а можно ли брать уроки вождения в другой автошколе, не в той, в которой на вас заведено досье, если в своей школе недостаточно свободных часов? Или это запрещено?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я вроде как-то писала, что моего сына в свое время переадресовали в другую автошколу брать уроки, потому что в своей не было возможности. Точно знаю, что он настаивал, и они сами все сделали, сам он в другую школу договариваться не ходил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто мне в моей школе инструктор сказал, что нет, так как мое досье в одной единственной автошколе, а я слышала, что были такие случаи. Надо попробовать, позвоню в другую автошколу, пошлют -- так пошлют
![]() То есть вопрос в том, могу ли я пойти и оплатить, например, 5 уроков, просто чтобы кататься по городу и не забывать уже приобретенные навыки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Мое досье сразу вернули, сказав, что я уже записана в другую авто школу. как на меня кричали! Не то слово! Думали, что я ушла из другой авто школы, не заплатив или не преудупредив. Я все спокойно обьяснила, но на меня сразу стали смотреть по-другому, типа обмануть кого то хотела... Я обьяснила спокойно, что за все уроки я заплатила, что переехала, что поменяла департамент и т.д и т.п. Так что лучше 100 раз заранее узнать, спросить. В нашей авто школе приходили ученики уже с правами и просто брали или 5 уроков, или 10 уроков или больше: в зависимости от опыта (некоторые купили права или как?) узнайте и потом напишите здесь, пожалуйста. удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я позвонила в свою автошколу, поругалась с ними, спросила, могу ли я пойти брать уроки в другую школу (ответили, что это невозможно, уроки можно брать только при наличии досье, то есть это уже надо совсем менять школу, мне это не нужно, доживу в этой, мало осталось). Так сразу и урок для меня нашелся на следующей неделе!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
а у нас были такие ученики, к-рые во время каникул брали уроки каждый день и сдавали после 20 уроков: вы такое видели??? конечно, и по знакомству и по родственным связям: а как же без этого? а качать права надо, если умеете, я слишком тихенькая.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что делать! Денежки я плачу свои кровные, и на зиму не хочу остаться под дождем и снегом, с работой, которая не слишком удобно расположена! А еще скоро учеба, я при этом еще и работаю, времени совсем не будет. |
|
![]() |
|
Закладки |