![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Париж-Москва: передать приглашение
В ближайшее время нужно передать приглашение из Парижа в Москву.
В благодарность, в Москве вас могут встретить прямо в аэропорту и отвезти на машине в любой район. Если кто-нибидь летит в ближайшие две недели, откликнитесь пожалуйста!)) Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Я лечу 11 июля, но с 29 июня по 9 июля меня не будет в Париже.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Paki, приглашение пока еще в мерии на подписи. Я вам обязательно напишу, как только оно будет готово. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Дорогие форумчане, очень несчастливо сложились обстоятельства, письмо с приглашением до мамы не дошло. Узнали только сегодня, а мама уже в Москве и завтра встреча на подачу визы. Может быть кто-нибудь летит сегодня вечером в Москву, т к мужу удалось сделать новое приглашение. Очень очень надеюсь, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
Paki пишет:
Мне тоже протормозили до последнего с приглашением в мэрии, брат записан в посольство уже на 12 июля, так что заиметь его в Москве нужно ну очень срочно. Вы сможете передать? Я в Париже подъеду к вам куда нужно, а в Москве брат в аэропорт может подъехать. Откликнитесь, пожалуйста, как появитесь! Спасибо огромное заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Я вылетаю из Парижа 24, в Москве буду 25 ночью. Если вопрос еще актуален, то, пожалуйста...
|
|
![]() |
|
Закладки |