![]() |
||
Дебютант
![]() |
Плюсы и минусы Французского культурного центра
Я изучаю язык несколько лет, но знаю его слабо. Хотелось бы со следующего года записаться во Франнцузский Центр, но не знаю про него ничего.Стоит ли туда ходить?Подскажите, кто, что знает. Заранее спасибо.
P.S.:слышала там есть кружок театральный... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2005
|
Заходи в образовательные программы - там и карта есть проезда к Французскому Культурному Центру в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2004
|
Я отходила туда 4 уровня из 6. Последний уровень закончился уже как неделю.
Что я вам могу сказать? Все зависит только от педагога, к которому вы попадете. У меня один уровень был просто чудовищным - приходила русская тетка с грустным лицом, и выдавливала из себя какие-то упражнения по учебнику. Было тошно и бесполезно. ВТорая - француженка, просто много болтала, но ничего в плане грамматики не дала. Сейчас у меня был уровень - так там француженка была просто мощная. Она нам СТОЛЬКО давала. И если забываешь сделать домашку, становилось стыдно. Она не ругала, а наоборот, говорила, что это же вам для себя нужно. ПОэтому резюме: это все кот в мешке. Может попастся и очень сильный педагог, а может и так себе. и будете полгода мучаться. Там такая система: один педагог русский, другой - француз. На 6 уровне- два француза. Удачи вам. И поспешите с записью - я видела, что у них там она передвинута, а если не успеете на запись - то придется ждать полгода еще. И еще: 12000 (с копейками) придется выложить сразу.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Виточка все правильно сказала, только:
Vito4ka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
и причем не всегда даже в москве. я отходила 3 уровня и на втором у нас классная француженка была и русская тоже ничего, а на третьем 2 грустные русские бабушки и зарание никогда не знаешь, кто тебе попадется(((( а в другой группе на моем же уровне был тааакой красавец-француз!! ну почему мне не попался (((((
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Ну вы меня прямо-таки запугали! Я ведь собиралась туда пойти, чтобы усовершенствовать язык, а такие деньги просто так выложить не могу...Неужели такая лотерея?Хотя у нас все, что хочешь, может быть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Я советую интенсивные разговорные курсы при ИнЯзе в Москве. Если интересует инфа - пишите в личный ящик. Я там занимался. Учат очень хорошо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2004
|
kotbegemot пишет:
Владею инфой только по московскому ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Только что пришел из ФЦ (Москва) - у них довольно внушительное содержимое "закромов"
![]() Да и вообще атмосфера там очень приятная, можно целый день сидеть, смотреть фильмы, читать книжки. И еще, у них каникулы с 14 июля по 14 августа. Насчет изучения французского. Знаю что французы ведут занятия в BKC-Глобус (м. Пушкинская/Тверская/Чеховская) и в LanguageLink (м. Новослободская). В BKC-Глобус группы на лето, как правило, прекращают занятия, зато бывают выгодные предложения по интенсивным курсам (обычно для начальных уровней). LL изначально специализировался на английском (и довольно серьезно, много уровней, подготовка к экзаменам, преподаватели из ВБ и США), но весной у них на сайте было радостное сообщение, что наконец-то к ним приехала преподаватель из Франции... Что сейчас, не знаю. |
|
![]() |
|
Закладки |