![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ищу работу в яхтенном бизнесе (Юг Франции)
Ищу работу в Монако, Каннах, в яхтенном бизнесе.
Опыт работы Sales Manager 3 года, в Москве. Английский свободный, французский изучаю в данный момент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
littlefire, а где Вы живёте?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я живу в Москве. Но в апреле поеду в Монако
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Надеюсь что да. Хочется выйти за пределы наших московских вод к морю, опыта набраться, а также изучить язык.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
littlefire, а почему в продаже яхт?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Потому что в Москве работала в этой области. можно не только продажи, любую работу в яхтенном бизнесе для начала :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
littlefire, тогда поищите в интернете. Этих агенств и в Монако и в Каннах немеряно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, попробую и так, сегодня только нашла сайт infrance изучаю тему )
А Вы где живете? :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
может дадите ссылку именно на агентства в Монако?
в форуме предлагается море сайтов агентств, но они охватывают все Францию (я новичок) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2009
|
поэтому шансы устроиться на работу в этот бизнес сейчас тем более иностранцу равны нулю.Здесь своих менеджеров дармоедов девать некуда а Вы из какой то Москвы надумали приехать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Наивная может я одна такая, а смеяться полезно, так что смейтесь на здоровье!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а что касается "дармоедов".... - менеджер единственный человек в компании кто зарабатывает деньги .... или вы по себе судите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
вот и славненько
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
![]() |
Работа в сфере яхт
Уважаемая Littlefire, увидела Вашу тему, и задело за живое. Знаете, Вы на Iourii88 не обижайтесь. Он, конечно, грубоват, но зато прав на 100%. Я работала в Монако в чартерах яхт до сентября 2008 года, пока кризис ещё не наступил так сильно. Про работу Вам рассказывать не буду, Вы сами из этой среды. Но сейчас у нас просто беда. Очень многие уволены (те, кто работали в этой среде по 12 лет, и у кого были прекрасные успехи!). Кроме того, есть гиганты, которые закрываются (например, такой гигант как Ocean Independence & Cavendish White, который только объединился прошлым летом). Ходят серьёзные слухи о банкротстве Ferreti и Azimut... Помимо вопроса рабочих мест существует ещё вопрос разрешения на работу. Я не знаю, может у Вас он решён, конечно, но имейте в виду, если нет, в Монако получить разрешение на работу невозможно, если до этого Вы не получили разрешение на работу во Франции. Сложностей много. Но я Вас нисколько не отговариваю! Это прекрасное место для жизни, климат великолепный. Просто Вам стоит как-то подготовить базу, с которой начинать. Может не обязательно идти в яхтенный бизнес. Если у Вас будут ещё вопросы, можете мне в личку написать, я с удовольствием отвечу. С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Иоурии88, вы чего на девушку накинулись, да ещё так грубо? Вы ваделец яхт салона? Нет? Вполне возможно что дела обстоят именно так как вы и описали, но пустьей об етом скажут сами яхтпродавцы. Тут и не такие ружья выстреливали.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, Krispy, большое на добром слове. Я нисколько не обижаюсь на Iourii88, он высказал свое мнение.
О том что все будет легко и просто я конечно же не думаю, но "попытка не пытка". Вопросы будут, обязательно обращусь, спасибо за предложение помочь советом :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
В продолжение...
Я сейчас помогаю другу приобретать яхту SunSeeker. Эта компания вроде держится ещё на плаву, в отличие от Ferreti, Azimut, но владелец мне честно сказал, что покупателей просто нет. Конечно, какие-то русские, желающие купить яхты ещё остались, но все относятся сейчас с осторожностью, и в основном выжидают. Посмотрите на МИПИМ, например. Именно на эту выставку обычно снимали яхты (особенно русские компании). Но представьте себе, что даже наш знаменитый Mirax отказался от участия!!! Это о чём-то говорит. Не очень удачный момент сейчас, не очень... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
littlefire, у меня нет ссылки на агенства. Просто недавно дома валялась книжка со всеми агенствами в Монако. И меня удивило их количество. Отсюда выводы.
Krispy описала реальную ситуацию. И, естественно, разрешение на работу необходимо. Только не совсем верно, что для этого нужно разрешение на работу во Франции. Если у Вас есть или будет вид на жительство в Монако, то проблем нет.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Krispy,
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Кузя, хорошо, я понимаю, что он существует, вид на жительство в Монако. Я написала, что чаще всего его таким образом и получает (уж знакомых у меня таких много). Получить вид на жительство в Монако можно и без брака, создав там свой бизнес, иными способами. Но я думаю, Вы согласитесь со мной, что для простых смертных, не самых обеспеченных, это достаточно непростое дело. Или я тут тоже ошибаюсь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Здесь у нас с Вами информация совпадает? Просто я проходила всю эту процедуру, поэтому информация у меня прямо из первых уст. Вы тоже проходили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
![]() Я живу в Монако и занимаюсь арендой яхт.За конкуренцию не волнуюсь,сразу оговорюсь. ![]() Скажу Вам,что сейчас,действительно,работы просто нет!!Многие брокерские компании сократили свой штат до минимума.Многие просто закрылись ,только по-тихому.Здесь не принято плохие новости огласке придавать.Есть набор на яхты стюардами и т.д.Но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ опытом работы(и даже не один год,а два-три минимум) и с сертификатом определённым.Так что 100 раз подумайте прежде,чем приехать.Да и на работу разрешение нужно,а для начала Карт де Сежур было бы неплохо получить.А в Монако для этого надо иметь гораздо больше денег в банке,чем для такой карты во Франции.Жильё здесь тоже не дешёвое! ![]() Хотя процедура получения карты,может,легче,чем во Франции,в определённом смысле слова. Пока вы не убедитесь,что вас 100% берут на работу-не совершайте ошибок. Если интересно,можем пообщаться в личке ,а лучше по емейлу.Напишите в ЛЯ-дам Вам свой емейл. С уважением,Gerald |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо всем за советы!
Я зарегистрировалась на сайте только вчера, не ожидала такой активности и доброжелательности. Спасибки ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |