![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автострахование после обмена (пересдачи) прав
Салют автолюбителям!
Хотелось бы обсудить тему автострахования во Франции: - как обмененные водительские права влияют на бонус - мнения о разных страховых компаниях - советы по снижению платы за страхование в зависимости от ситуации страхуемых… Для затравки, так скать, могу привести мой пример, который должен разрешиться в ближайшие дни… Приехал во Францию в марте 2004, сразу же по прибытию мне работодатель вручил служебную машину, на которой раскатывал до июля 2005 года, когда истекла первая titre de séjour … В общей сложности сделал больше 25 тыс.км. У меня белорусские права, полученные в августе 2003 года по которым я и водил, как полагается, один год. Затем у меня была пауза в вождении больше полугода, потому как мои белорусские права были уже не действительны и я напряженно занимался в автошколе. Получил французские права в феврале 2006, и снова раскатывал полгода до августа 2006 на служебной машине. И вот, пару дней назад прикупил свою машинку. Собираюсь идти на днях в страховые компании и возникает сразу куча вопросов… Вроде как по дате французских прав я самый что ни на есть "jeune conducteur", а в реальности у меня 1.5 года стажа вождения во Франции, пусть и на служебной машине. Работодатель готов выдать бумажку, подтверждающую факт активного использования мной машин предприятия. Есть ли у кого-либо прецеденты принятия во внимание такого стажа, при расчете стоимости страховки? |
|
![]() |
|
Закладки |