![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ecole des Roches
Этим летом собрался на 3 недели поехать поучиться/отдохнуть...
кто то уже там был? возможно кто то наслышан? сайт вот и ещё, возможно кто то знает,е сть ли какой то форум выпускников или тех кто собирается туда ехать ![]() всем заранее спасибо
*Работай, как будто тебе не надо денег; *люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; *танцуй, как будто тебя никто не видит; *пой, как будто тебя никто не слышит *и живи, как будто на земле рай... (c) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.06.2007
|
cdSoul пишет:
Я там училась две недели в 2005 году, и мне понравилось! до этого учила в университете французский около года, так за 2 недели там, закрепила весь изучанный материал и усвола новый. Вобщем хорошо. Хотя, может быть, многое зависит от самого преподавателя. У нас была Софи (вдруг она вам попадется). Сама школа ... маленькая, тесная, удобства по минимуму=) ( На тот момент, может сейчас что-то изменилось). Удобно расположена, на Пер Лашез, минута от метро ... В группе было человек ...10, иногда 5, иногда 15... вобщем сколько придет, стока и будет) Среди студентов русских много, американцев, японцев... Я жила в общежитии на Glacier, хорошее, чистое(ecole распределяет). Насчет сайта не знаю, если честно. Сама не слышала. Будут вопросы, задавайте! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |