![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.06.2007
|
Freddie пишет:
Я рад за Вас. И на 14 июня тоже есть!!! И на 15-е... И даже на 16-е. Но VINEXPO начинается 17-го ))) ...найдёте ночлег от 5-и до НУЛЯ звёзд-дайте знать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
http://www.accorhotels.com/fr/reserv...tels.shtml#top
Вот на этой странице в Формуле 1 было одно место на 17 воскресенье. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Freddie пишет:
ГЕНИАЛЬНО!!! а потом 4 ночи на скамейке? ))) Заботливые мои соотечественники... http://www.accorhotels.com/fr/reserv...e_hotels.shtml блин ... видимо, придётся падать к ненавидимым французам... с нашими каши не сваришь .. ни хрена ... а жаль.. ... кто бы КО МНЕ попросился.. в мои 90 метров в Париже-я б завсегда паажааалста... и налил бы .. коньячища .. 50-и летнего .. ..но Я-это Я... ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivanio, регистрируйтесь на сайте www.hospitalityclub.org
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ivanio пишет:
Противно читать. Извините. Но раз они Вам так НЕНАВИДИМЫ, то что же Вы делаете в их стране? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Ivanio, правда, перепишите объявление и опубликуйте еще раз, глядишь кто-нибудь и отзовется, а в такой форме - вряд ли, больше похоже на наезд, чем на просьбу...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ivanio пишет:
Просто почитайте со стороны, как Вы написали обьявление. Желания ну ни какого нет Вам приютить. ![]() Да и может наши русские не раз уже обжигались на вот таких вот гостях. у меня был уже один раз горький опыт с гостьей, которую совсем незнала, и в гости к себе ночевать пригласила. Закончилось тем, что один раз попросилась она ко мне, а я сказала что уезжаю в Париж на выходных, ответ был прост с ее стороны, "А ты мне ключи оставь, я побуду выходные у тебя." Веселенько, однако! Тут уж я не выдержала и ответила что может еше и место на кровати рядом с мужем ей одолжить. Вот теперь я осторожна с гостями, которых незнаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Я тему закрою. Если есть желающие помочь Ivanio, пишите ему в личный ящик или звоните по указанному в первом посте телефону.
Закладки |