![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Кто-то катался на лыжах в Morzine?
В этом году у нас получается поехать на лыжи достаточно поздно, во второй половине марта. Т.е. придётся ехать на высокую станцию, а мы хотим station village, та что все usines à ski отпадают. Нам шарму подавай!
![]() Пока выбор пал на Morzine, но он сильно отличается от того места, куда мы ездим обычно, поэтому возник ряд вопросов. 1. Насколько я понимаю, надо будет по-любому подниматьcя оттуда либо в к Авориазу, либо в другую сторону, к Gets. Я не очень себе представляю, как на высоте 1 000 метров (это нижняя точка Морзин) при весенних температурах работают бугельные подъёмники ![]() ![]() 2. Посмотрела зелёные спуски - по-близости есть только 2 в Авориазе, в самом "городе". Ребёнок у меня пока по синим не ездит - второй раз встанет на лыжи, в прошлом году еле-еле по зелёной детской полз ![]() 3. Мы обычно ездим на высоту ок. 750 метров, и оттуда уже поднимаемся на станцию. Т.е. я только понаслышке знаю о концепте ski aux pieds. Наверное, это забавно, когда ребёнок, например, может кататься на санках прямо под окнами, но учитывая наши поздние сроки, я боюсь, что со снегом будет плохо и нам это принесёт больше неудобств, чем удовольствия. Если кто опробовал такие варианты, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! 4. Ну, и если адресков кто-то хочет подкинуть (мы и к вопросу жилья ещё вплотную не подходили ![]() ![]() Всем заранее большое спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |