![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Атака вирусов
надеюсъ пишу в павилъной теме, сразу скажу-проблема ушла, но, интересно что это было, т.е. как это технически делается. Это было что то вроде вирусной аттаки-вдруг комп истерически запищал и викинул штук 20 аллертов о вирусе (я в это время была не на каком то желтом саите а на саите агентства Реутерс) я в панике вырубила комп. Потом часа через два включила опятъ, в саиты не входила, ехплорер и маззила не открывала (у меня щи фи так что я в интернете автоматом) комп запищал и начал выкидыватъ сообщения о вирусах. Я все апдейтила, просканировала системы, муж добавил еще каких то дополнителъных прибамбасов, все закончилосъ. Что это такое? если я не на саите, скыпе и все такое выключанно-что меня может аттаковатъ? Я не хожу по "нехорошим" саитам-нигде там свой ИП не светила. Сеичас все спокойно-может кто объяснит как такое происходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то давно, помнитдся, подцепил вирус "Бластер", подключив новый компьютер к интернету за пару десятков секунд, вообще ничего не делая. Только кабель воткнул в разьем, и все. С техническим пакетом от провайдера пришел вирус. Бывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Кландестанчик, утешителъно звучит. Но приходили все опознаваемые антивирусом,т.е. не экзотические какие
![]() неверное бывает, толъко пугает с непривычки |
|
![]() |
|
Закладки |