![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
запись в университет Авиньона
Меня пригласили на рандеву в Университет Авиньона (предварительно я прошла процедуру validation d'études). Подскажите, пожалуста, что это за рандеву?? Это какой-то экзамен или чистая формальность для записи в ВУЗ. Какую визу мне просить в посольстве, чтобы приехать на это рандеву??? Я вообще плохо себе представляю процедуру записи во французский ВУЗ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
![]() |
NataliaViktorov, не переживайте. И мне тоже предстоит такое. Вам просто позадают вопросы и всё. Такие как: почему вы выбрали эту специальность, почему этот универ, какой projet proffessionelle. Никаких экзаменов. А вообще поищите на форуме, парень уже прошел собеседование и описал, о чем с ним говорили. И кстати он проходил по телефону, потому что не мог приехать во Францию. Наверно вам визу рано пока запрашивать, пока окончательного результата не известно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А зачем они тогда просят принести с собой оригинал диплома, паспорта, 2 фотографии и т.д?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вы им все копии этих доков отправляли? Может вам стоит позвонить в универ? Не знаю как у других запрашивали, кто далеко...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно отправляла. Полностью, весь пакет документов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Не переживайте вы так сильно; Вас уже принели в университет Авиньона. Просто по интернету вы сделали предзапись, а теперь если вы получили admission, то вам надо пройто процедру самой записи, прийти лично, показать наличие документов, заплатить некоторую сумму. После этого вы получите свойю студент.карту. Иначе бы вас вызва ли бы на собеседование, а не на рандеву. В этом универе происходит все таким образом. Получайте скорее визу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вы на что подавали документы? Я на М1Commerce international
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Может быть в этом универе так и проходит. Но что я хочу добавить: если rendez-vous в du Service Scolarite, то это последняя административная запись(и как я поняла вы сами назначаете дату), а если rendez-vous на факультете, то тут уж другая история - на вас хотят посмотреть и поговорить, о чем описала выше. Это и называется собеседование. А какое у вас именно rendez-vous?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
NataliaViktorov, как ваши успехи? Тянуть никак нельзя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, NataliaViktorov куда-то исчезла. А жаль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
20021981, а вы проходили уже собеседование? Или не было назначено?
|
|
![]() |
|
Закладки |