![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
"Скандал на почте", или "Может, написать жалобу?"
Дело было 1 июля, сначала решила ничего не делать, но забыть не могу, так возмущена.
![]() У меня есть почтовая карточка epargne. Ей платить в магазинах нельзя, можно только снимать деньги в почтовых отделениях или в почтовых же банкоматах. Перестала она работать в банкоматах, хотя срок её действия ещё год. Стали её автоматы кушать и написано, что эта карточка больше недействительна. Пошла я в почтовое отделение своего городка, всё объяснила. Работник-мужчина лет 45-50, белый, француз. Поудивлялся, стал заполнять какой бланк с просьбой о новой карте. И вижу-пишет неправильно моё имя. Я ему на это указала, уточнив что моё piece identite находится перед ним. Он сразу стал агрессивен, сказал, что лучше знает свою работу, нечего ему указывать. Когда он дал мне расписаться на этом бланке я неправильное имя зачеркнула(ведь зачем мне просить карту на неправильное имя?). Началась что-то невообразимое, он стал орать в прямом смысле. Типа, что Вы лезете с мою работу, командуете тут и т.п. И..выкинул заполненный бланк в мусор... и стал обслуживать следующих клеентов. ![]() Я говорю: "Позовите responsable". Второй работник(два окошка) стала что-то подгавкивать, возмущаясь тоже моими действиями и говоря что он и есть responsable. Я стою около окошка,... никто не выходит ко мне.... 5 минут прошло, я опять повторила свою просьбу. Дядька опять стал громко кричать, типа ходят тут всякие, свои порядки устраивают. ![]() Тогда я сказала: "Закрывайте мой счёт, мне такие услуги не нужны". Сразу же откуда-то выскочила тётка, достала ИЗ МУСОРКИ это заявление о карте, пригласила меня в кабинет. Сказала что-то типа: Вы наверное с нишим работником друг друга не поняли, ждите карту на домашний адрес где-то 15 дней. Прошло почти месяц-тишина. Как вы думаете может стоит написать жалобу? Может мне кто-то поможет составить "по-умному" по-французски, описав всё это, т.к. у меня ещё уровнь языка не достаточен. Дописав, что по-моему мнению, это всё случилось из-за того, что, видимо, их товарищ ксенофоб, ведь я говорю с акцентом. Куда посылать? Нужно письмо с уведомленим данное отделение, а куда выше? И всё оставить как есть? ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |