![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Концерт Аквариума в Париже
Хочу открыть тему, чтоб понять, имеет ли моя внезапная идея шансы на осуществление
![]() Кто бы хотел из форумчан-любителей русского рока сходить на акустический концерт БГ+Финниган+Рубекин, например, ну или на концерт Аквариума вообще? Интересно, много нас таких наберется? Это я к тому, что если уж гора не идет к Магомету, то лучше их самим позвать ![]() Найти паб, спонсоров поискать, нарисовать билеты самим, напечатать, разместить уж музыкантов, наверное, найдется где..... И сейчас они как раз такие вот творческие вечера делают не полным составом, так что и финансово это легче потянуть... спасибо за внимание ! Прошу высказываться!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, видимо, любителей Аквариума на форуме нет....
![]() Ну что ж подождем еще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Да есть,есть!
Но это такое тяжкое дело Удачи Вам!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мне любопытно, можно вот так, как частное лицо пригласить коллектив, арендовать зал, продать билеты? И коллектив вот так может поработать по-черному, и не уплатить налогов во Франции? Очень сомневаюсь....Или автор работает в концертной организации?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Арендовать зал, то есть паб - это договориться со знакомыми. с Коллективом надобно говорить, раз имеется практика концертов в Германии и в Великобритании, значит и имеется практика оплаты коллективу, это можно проработать и узнать. Подумаю, отвечу на Ваш вопрос... Спасибо! Вот и начинается обсуждение! Ура! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Nataliya Dandré, не прочь сходить, конечно, есть. Но я, например, не ответила, так как не уверена, что смогу в нужный день добраться до столицы. Ну и не знаю, насколько вообще реально организовать подобное мероприятие частному лицу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nataliya Dandré, купить билет и сходить - конечно, не прочь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Я бы точно пошла на концерт.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Второй вопрос, конечно же о том, кто хочет поучаствовать в организации подобного проекта. ответ на Ваш вопрос - я не рабоатю в концертной организации во Франции, но работала раньше в концертной организации в Казахстане. И разумеется, это вопрос во многом дилетанта, как нам скинуть общие усилия (в большей мере не финансовые, а мозговые, ручные, ножные и т/д/) для организации концерта Аквариума на легальной основе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтоб Вы не изобретали велосипед!
![]() Есть Володя Архипов,которы много раз организовывал гастроли наших звезд-пообщаиетсь с ним Если хотите-скину вам контакты и познакомлю,но только после своего фестиваля 5 апреля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приглашаю 5 апреля в Посольство,посмотрите церемонию закрытия моего фестиваля и пообщаетесь с Владимиром
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К 18 30
фамилия Ваша необходима для гостевого списка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() ![]() А если каждый напишет письмо на офиц. сайт Аквариума? Типа ждем приезда группы во Францию, можем посодействовать в организации (реклама, например). Может это сподвинет их на гастроли в город Париж. Писать можно сюда: http://www.aquarium.ru/documents/contacts.html На сайте есть контакты лиц , которые занимаются организацией концертов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2008
|
April, добрый день.
А что это за фестиваль 5 апреля? Можно по подробнее. Я бы хотела посетить. И по поводу приезда БГ - отличная идея. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо посмотреть в рубрике"Что,где,когда" Международный фестиваль "Русское слово,русская душа" и в рамках этого фестиваля
Международный фетстиваль русскоязычных детских театров в Российском культурном центре с 3 по 5 апреля,а закрытие в посольстве России |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Наверное, им много народу на сайт пишет и отовсюду, так что если каждый напишет, это долго будет и картина будет не ясна.
Идея вобщем-то не плоха, так или иначе надо писать менеджменту и запрашивать рейдер группы. Можно все это совместить и как прощупаем что и как, что мы реально можем предложить - рекламу или еще что - то написать какое-то организованное послание .... пока узнаю, читаю, спрашиваю... Спасибо за идею! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
и мне очень нравится "Аквариум".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
А я когда-то, в далекие времена, ходила на их подпольные концерты, а нас милиция разгоняла. Вот теперь схожу, если приедут, не опасаясь, что надо будет через окно убегать
![]()
|
Закладки |
Метки |
аквариум, гребенщиков |