![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
Пара вопросов о Париже… Фото и DVD :)
Я еду в автобусный тур по Европе и думаю, что снимков буду делать очень много, а на карту памяти они вряд ли все войдут. Так вот, есть ли в Париже такие аппараты, с помощью которых можно с карты фотки скинуть на диск или флэшку? Где они находятся? Я думаю, что они должны просто там быть….
![]() Вопрос номер 2: сколько стоят DVD диски в Париже. Уж очень хочется приобрести хотя бы один такой, т.к. я изучаю французский язык и мне это будет полезно, да и мне это очень интересно в принципе))) И где лучше всего их покупать? Возможно где-то есть скидки? Ответьте, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Turmalinka пишет:
Turmalinka пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
ALX пишет:
ALX пишет:
И спасибо уже за данные ответы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Turmalinka, фотосалоны есть кажется повсюду - будете заходить и смотреть есть ли там автомат для записи фото на CD.
![]() Turmalinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() Тогда есть еще вопросик. Как это аппаратик называется по-французски? Если знаете, конечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Очень дешево можно скинуть фотки на диск в Ашанах. Там есть аппараты, в которых за 2 евро можно скинуть фотографии, причем, если в один заказ включить много фотографий (например пару карт памяти по гигабайту), то сколько бы ни было нужно дисков - все равно цена будет 2 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Один раз хотел скинуть фотки в маленьком фотомагазине около Нотр-Дам, милый араб с очаровательной улыбкой запросил 17 евро за 512 мегабайт. И даже прайс показал. Вот что значит район для туристов.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А где, подскажите , ближайший к центру города Ашан? Я так понял, что в автомат вставляешь свою флешку и фотки записываются на компакт, сколько бы их не было - и все стоит 2 евро? Класс! Есть ли сайт Ашанов с адресами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
AndChu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Я видел такие в провинциальных ашанах (Грасс, Перпиньян). Может в Париже их нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сколько советов!!!! Огромное спасибо! Всё приму во внимание!
И раз уж зашел разговор о стоимости данной услуги, то сколько это в среднем, допустим на 1гб? Раз с Ашаном уже разобрались, так может про другие подскажите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Автоматы для записи фото на СД я видела в центре в почтовых бюро. Они для самообслуживания, просто стоят в холле. И еще один такой вроде есть на станции РЕР Auber в центре зала. Про цены вот ничего не знаю.
|
|
![]() |
|
Закладки |