![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Французская виза, несколько стран Шенгена
Я лечу в Париж с 5 по 16 августа, потом хочу провести еще 2 дня в Стокгольме и 3 дня в Хельсинки.
В Париже оплачена квартира, есть договор. Есть электронный билет Париж-Стокгольм. В Стокгольме и Хельсинки хочу забронировать хостелы. 1. Подойдет ли французам интернет бронь в Стокгольме и Хельсинки? Или оттуда тоже нужен факс? 2. Нужен ли посольству билет на паром Стокгольм-Хельсинки? Я собираюсь купить его на месте. 3. И самое важное. Как быть с обратным билетом? Из Хельсинки я хочу ехать поездом, а ж/д билеты не бронируются...Если я не предоставлю обратный билет, на том основании что пока не могу его купить (продают за 45 дней), дадут ли мне французы визу??? Что вы посоветуете делать в такой ситуации???? Заранее огромное спасибо..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Ludivine пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ludivine, Вы можете предоставить не выкупленный билет, а бронь билета. Во всяком случае я так всегда делала для Питерского консульства. А билет потом можно не выкупать. Я имею в виду авиабилет во францию и назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А если я забронирую авиа-билеты Москва-Париж-Москва и на оставшиеся 5 дней отель где-нибудь в другом французском городе?
А потом соответственно отменю брони и поеду в Скандинавию? Чем это чревато? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Ludivine пишет:
|
Закладки |