![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2007
|
Социальные танцы во Франции!?
Здравствуйте!
Восемь лет успешно руковожу школой танцев в Санкт-Петербурге, являясь в ней ведущим преподавателем. Направление - парные социальные танцы. Название школы - "Латинский квартал" - было выбрано как в связи с тем, что в свою время закончил французскую спец. школу, так и с тем, что большую часть времени работаю со студентами университетов Питера. Очень хочу этим летом побывать на родине названия своей школы, тем более, что Франция очень нравится. Знаю, что в Европе развиты социальные танцы, а как во Франции? Хотелось бы пообщаться с коллегами, обменяться опытом, поучаствовать в мероприятиях, ну и конечно, посмотреть эту прекрасную страну. Буду рад пообщаться со всеми, кто заинтересовался, - у нас. Приезжайте в Санкт-Петербург. Пишите. Хотел также узнать, существует ли до сих пор общество дружбы "Франция-СССР", и есть ли его представительство в нашем городе? С уважением, Сергей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lak,в нашем годоже есть Французский Институт и Alliance Française в 155 спецшколе на Греческом. Есть большая Медиатека, курсы и всякие мероприятия.
А Вы кстати, какую школу заканчивали, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2007
|
Спасибо за информацию, посмотрю.Заканчивал 133 школу в Красногвардейском районе.
Между прочим у нас 26 мая состоится очередной Международный карнавал на Невском в День города.Приглашаю земляков и гостей города, а если умеете хоть немного танцевать возьмем в свою колонну ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |