![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2006
|
Няня, помощь по хозяйству уходу за престарелыми/больными людьми
Русская, 44 года, образование высшее финансовое и педагогическое, разговорный английский (3 года работала в Лондоне), французский в стадии изучения
![]() Ответственная, приятная в общении, рекомендации... Ищу работу, желательно на юге Франции - няня, помощь по хозяйству (так же имею опыт по уходу за престарелыми и больными людьми, могу делать внутримышечные уколы и массаж) Пожалуйста, пишите в личку или на мой и-маил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Какая может быть зарплата у женщины, которая присматривает за 2 пожилыми людьми, один больной (сидячий) и другой здоровый?
Предоставляется жилье, отдельная комната в их кваритире и питание. Обязанности: уборка, покупка продуктов, купание и кормление больной. Спасибо за Ваши ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Забыла написать. Мы живет в Versaille.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2007
|
Нужна домработница в Канны magicgirl7@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2006
|
Добрый день,
Если вы все еще ищите нужного вам человека, позвольте подробнее узнать - об.ем работы, условия и оплата. я живу на юге Франции (Digne, côte d'Azur ), мое об.явление на "доске об.явлений" форума. мои телефон - 04.92.30.23.31. Спасиbо.Лена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
Минимальная оплата за полную ставку - SMIG. Это если часы строго установлены и при этом более-менее дневные. Т.е. находятся где-то между 6 утра и 8 вечера если мне память не изменяет. Суббота, воскресенье и праздничные дни д.б. отгульными. Если же график разрезаный - 3 часа ночью, 2 часа утром, 2 в обед, ещё три поздно вечером, то во-первых надо накинуть за такое неудобство, а во-вторых вечерние и ночные часы стоят дороже как минимум на 10%. (Если график вообще неопределён, а человек должен постоянно находиться дома, потому как в любую минуту должен понадобиться, отпускают его только на час-другой, когда он ну очень попросит, то это вообще нелегально, надо нанимать несколько человек.) Дальше жильё и питание являются материальной оплатой. Их стоимость определяется совместно. Комната с водой и электричеством должна стоить около 300-400 евро. Питание около 10 евро в день. Эта сумма учитывается при уплате налогов и т.п. но не выплачивается работающему. Т.е. её нужно просто вычесть из минимальной легальной зарплаты, чтобы узнать, сколько работающий должен минимально получить на руки.
|
|
![]() |
|
Закладки |