![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2007
|
Воскресенье в Париже
Решили с подружкой посетить сегодня Ferme tropicale ,посмотрела на их сайте а она(ферма) не работает в воскресенье как им ногие другие.Скажите пожалуйста куда можно сходить в воскресенье в Париже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Про ферму первый раз слышу, но вообще в воскресенье работают все музеи, галлереи, открыты все парки, кино, бассейны, катки (последние - по расписанию часто). В некоторых кварталах открыты магазины.
Вас что конкретно интересует? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Pumka, Вы про это говорили?
http://www.lafermetropicale.com/magasin/magasin_new.php Это же просто магазин, нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2007
|
Boulogne, да это магазин.Прогуливаясь по нему (вход бесплатный) можно уйму удовольствия получить!(пару лет назад была-понравилось)Тем кто боится живность (мегали-пауки размером с блюдце,анаконда до 5 метров,вараны крупнее человека, имного много другого)то лучше не идти туда.
![]() А за Предложение сходить на каток-СПАСИБО! Супер,как же я сразу не сообразила!Следующее воскресенье забито на каток! ![]() адресок бы кто подкинул ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
Чем заняться в Париже в воскресенье?
Всем привет.
Собираюсь на несколько дней в Париж в декабре. Один из дней-воскресенье. Планирую сходить в Лувр - а что дальше? Неужели, действительно, все магазины и культурно-развлекательные заведения не работают в воскресенье? Помогите, пожалуйста, составить интересную программу воскресного дня в Париже. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В квартале Маре и Берси виллаж магазины работают даже в воскресенье. И то и другое место приятны для прогулок, а площадь Vosges (в квартале Маре) входит в число мест "обязательных для посещения"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо большое.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Я в Париже провела 3 воскресенья
![]() Во-первых, я туда прилетела в воскресенье, рано утром и после Москвы была просто шокирована, что буквально всё закрыто (я жила в центре). В итоге покушала я в Макдональдсе и то только тогда, когда поняла, что всё равно ничего не найду, зато совершила увлекательную прогулку по всем улицам и улочкам, прилегающим к Opéra. Второе воскресенье я провела в Musée d'Orsay, если любите живопись и импрессионистов - Вам туда. Третье воскресенье посвятила осмотру Les Invalides, это в двух шагах от Tour Eiffel, Ecole Militaire и здания Юнеско. А магазины по воскресеньям действительно все закрыты, по крайней мере, крупные в центре. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
Я в воскресенье ходила смотреть Defense, во-первых закрыты офисы и посмотреть все можно, народ не толпиться, только туристы. А для фотографий, лучшее время!
К тому же, купите журнал, где есть анонсы или такие журналы обычно есть в отелях на ресепшене или на столиках, там есть информация о мероприятих или выставках. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое за рекомендации. Не подумала я как-то, намечая даты пребывания в Париже. Получилось, что мой и так краткий визит включает воскресенье и понедельник - не самые активные дни в жизни Парижа.
![]() В итоге, набросала следующий план: воскресенье: Лувр и D'Orce + прогулка + ужин (надеюсь, дорогие рестораны по воскресеньям работают) понедельник: памятная прогулка по полюбившимся местам (Монмартр, Ситэ).... буду очень благодарна, если кто-то предложит еще какие-нибудь идеи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
А мы с мужем делаем так(если воскресенье выпало на посиделки возле ТВ):набираем в google-exsposition Paris.fr
И всегда выпадает в поиске то что надо и не очень надо.Мы выбираем подходящий для нас вариант и наше воскресенье проведено изумительно и с массой впечатлений.Иногда правда, скажу по секрету, к exsposition Paris,дописываю слово gratuit ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Чем занять воскресный день в Париже? =)
Добрый день, Уважаемые. В очередной раз лечу по делам в Париж, прилетаю рано утром в воскресенье, поскольку надо быть в офисе в 7 утра понедельника.
Подскажите, пожалуйста, пару идей,куда бы сходить побродить в воскресенье? Основные достопримечательности - видел и не раз. =) На кладбища/в парки - не тянет.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Вы знаете, motoPtich, очень тяжело угодить вам в таком случае. В парк не хотите и основные достопримечательности видели
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
motoPtich, музеи в воскресенье открыты ВСЕ! Неужели ничего на свой вкус не найдёте??!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
motoPtich, сходите в квартал Маре, там многие магазины открыты в воскресенье.
|
|
![]() |
|
Закладки |