![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Как дешевле долететь до Тулузы
Девчонки, тулузчанки, и все, кто в курсе, подскажите как дешевле и комфортабелней долететь до Тулузы из Москвы. То есть я сама конечно уже сайты с авиабилетами полистала, но вот в чем сомнение. Мой друг-француз взял билет из Тулузы ко мне заранее, за 3 месяца, и цена приемлимая, а обратно мы хотели бы вместе лететь. И вот смотрю я на цены и ужасаюсь тихо! И не то, чтобы я жадно жуткая или друг жадный, просто у нас так сложилось, что все траты на один короткий период приходятся, так совпало. вот и хочу немного сэкономить. А не получается. И самое удивительное, что я тоже смотрю цены заранее (за 3 месяца), и никаких дешевых тарифов! Ну если бы я в последний момент билеты брала. взяла бы какие есть, а тут обидно, в кои то веки решила заранее побеспокоиться, и такой облом. И вот я вся в сомнениях, или подождать, может потом, что выбросят приемлимое, или лететь прямиком до Парижа или Ниццы , а там поездом или на машине. Как вы это вопрос решаете, особенно, если часто детать приходится в Россию и обратно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
На http://www.avantix.ru смотрели? Я, правда, на первую попавшуюся дату на конец августа посмотрела, получается 320 долл. По-моему, очень даже нормальная цена. Конечно, иногда и ниже бывает, но только в спец.предложениях, на которые надо "попасть".
И не забывайте, что есть высокие и низкие сезоны не только на курортах, но и в авиакомпаниях ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
На авантиксе смотрела - всегда там ищу. Но к сожалению на нужную дату - середина августа ничего дешевого не нашла. Насчет высоких и низких сезонов помню! но вот приспичило мне именно в высокий сезон во Францию податься.
Вот думала может у тулузчан какие секреты есть где лучше дешевые билеты найти, да и обидно, что даже за 3 месяца до поездки дешевых тарифов уже нет..
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2005
|
Teffi, у меня была такая же проблема. Насколько я знаю, прямых рейсов Москва-Тулуза нет (может быть, я ошибаюсь). Вы попробуйте поискать отдельно... Москва-Париж (это если АirFrance)... Париж-Тулуза... У меня так выходило дешевле, но вот странно: когда летишь Тулуза -Москва(через Париж), то получается, что билет дешевле, чем Париж -Москва. Удачи Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
music, это раз на раз не приходится, это к цене билетов на рейс Москва-Париж или Москва-Тулуза. Ни одного прямого рейса из столицы до Тулузы нет1 Но это вовсе не значит, что не нужно искать именно "Москва-Тулуза". К вопросу обо мне, то я никогда не покупала билеты из Москвы в Тулузу, а наоборот: уже 4 раза, причём каждый раз получать в последнюю минуту и стоило это 380 евро (все сборы аэропорта уже включены). Моя мама прилетала несколько раз и каждый раз брала билеты в какой-то заветной для неё кассе близ Посольства, билет никогда не стоил меньше 450 в два конца.
Это весьма странно, что не получается подобрать желаемый билет со скидочкой. А в сами Авиакассы Вы обращались? Почему сложилось такое мнение, что по инету получается дешевле? Это как повезёт, один раз я умудрилась купить билет за 320 евро и било это в августе, как бы "горячий сезон", но правда два года назад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
music, раз раз на раз не приходится, это о цене билетов на рейс Москва-Париж или Москва-Тулуза. Ни одного прямого рейса из столицы до Тулузы нет. Но это вовсе не значит, что не нужно искать именно "Москва-Тулуза". К вопросу обо мне: я никогда не покупала билеты из Москвы в Тулузу, а наоборот - уже 4 раза, причём каждый раз получать в последнюю минуту и стоило это 380 евро (все сборы аэропорта уже включены). Моя мама прилетала несколько раз и каждый раз брала билеты в какой-то заветной для неё кассе близ Посольства, билет никогда не стоил меньше 450 в два конца.
Это весьма странно, что не получается подобрать желаемый билет со скидочкой. А в сами Авиакассы Вы обращались? Почему сложилось такое мнение, что по инету получается дешевле? Это как повезёт, один раз я умудрилась купить билет за 320 евро и было это в августе, как бы в "горячий сезон", но, правда, два года назад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шушуня, да для меня и 380 евро мечта! Это дешево, я считаю. Самый дешевый билет, что я нашла в Инете, это - 410 $ без сборов аэропорта и авиакомпании (а это еще плюс 150 баксов). В кассах я, конечно, пробовала, но я не в Москве живу, поэтому выбора нет: у нас в городе только представительство Аэрофлота, Люфтганзы и Свисса (но с особыми условиями, то есть не все тарифы доступны), так что не разбежишься. А тут еще в марте Аэрофлот менял какую-то компьютерную систему, так вообще черти что творится - у нас в кассах не могут даже реальный билет найти (и в пределах СНГ тоже), компы выдают дорогущие тарифы или инфу, что билетов нет (когда они есть!), приходится по каждому выбранному варианту несколько раз заходить в систему бронирования (в кассах) и даже перезванивать в Москву, а выбираешь обычно из нескольких вариантов, так что это та еще песня. Сейчас вот тоже такой дорогущий билет взяла в Тулузу на июнь, что сердце кровью обливается. Но ничего другого в агентстве мне не могли предложить!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
teffi
если ищете по интернету -- загляните на opodo.fr мы все время там покупаем, никогда еще дороже 430 не покупали, правда каждый раз на разных компаниях летаем - не обязательно через Париж вы в каком городе в России? может быть летом есть чартеры, например в Барселону? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena, не согласна, что тариф, пусть даже чартерный, будет выгоден при полете в Барселону, когда хочется напрямую в Тулузу. Кто-то должен ехать, встречать, тьма проблем. Аэропорт Барселоны, хуже Домодедовского...а без испанского
![]() Советую посмотреть Брюссельские авиалинии, видела билет за 280 евро, но только в одну сторону. Но всяко дешевле. Посмотрите их сайт, или обратитесь в кассы Брюссельс аэрлайнс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
а из барселоны есть поезд - 5 часов по моему до тулузы посмотрите еще в Люфтганзе - у них сейчас идет промо 50 направлений за 50%... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
сервис ничего, приличный |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шушуня, а не подскажите сайт брюссельсих авиалиний? В оподо тоже загляну, спасибо за совет.
Люфтганзу уже смотрела - тем более, что друг тоже этой компанией летит,хотелось бы вместе, но к сожалению ничего дешевого нет ![]() А могу ли я уже при наличии визы взять билет только в один конец? Собственно, Барселона меня не страшит, была я в том аэропорту и не раз, не фонтан конечно, но и не ужас, ужас, ужас! Хотя хотелось бы рейс попрямее, тем более, что до Москвы мне тоже надо еще добираться, не хотелось бы совсем в разобранном виде прилететь. И билерт не намного дешевле, чтобы такие неудобства терпеть, и при чартере я узнаю час отлета в последний момент и не смогу сообщить другу, когда меня встречать. Тоже неудобства. Одна надежда на оподу. А касс Брюссельских авиалиний у нас в городе нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
теффи, посмотрите по поисковым системам, я на память не помню. А кассы имелось в виду московские брюссельсикх представителей групп авиаперевозок. ну я и замудрила...
тигрена, спасибо за поддержку! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2005
Откуда: Место рождения - Москва. Место "бывания" - полмира. Место нынешнего проживания - Тулуза. Еще дышу.
|
Я тут тоже дешевый билет Тулуза-Москва ищу (туда-обратно, на каникулы собралась в Россию), мне порекомендовали (но только в плане цен, сервис, говорят, чудовищный) бывшую Sabena (сейчас она называется Fly SN или что-то похожее). Брюссельская авиакомпания. Полет с пересадкой в Брюсселе, прилетает в Домодедово. Цены зависят от дат, естественно, но я советую посмотреть: http://www.flysn.com/com/home/
Пример: мне, по взрослому тарифу, на месяц поехать туда-обратно, вместе с аэропортскими накрутками 434 с центами евро. В общем, надеюсь, этот сайт в тему будет. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
[QUOTE=Buendia Madness] бывшую Sabena QUOTE]
Хорошая авиакомпания, очень понравилось, особенно еда - так вкусно все приготовили. С эрфрансовскими морковными изделиями не сравнить. Вылет, прилет - все, как надо. Хорошо работают.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Buendia Madness пишет:
Kandy пишет:
сервис не сказать чтобы шик, но приличный.. цена сейчас на Брюссельских самая низкая, опять хочу на них лететь тулуза-мск 346 евро |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi пишет:
а если будет виза - то в принципе можно взять билет в один конец, главное что бы на границе не попросили предъявить доказательства что вы покинете францию, шенген то есть. обычно не просят. главное подозрение у них не вызвать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за советы! пойду по ссылкам бродить!
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena, тоже сейчас смотрела. Тариф самый оптимальный для студенческого бюджета
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
teffi
Извините меня за мою наглость. Вы случайно ничего конкретного и дешевого уже не нашли. А то мне тоже надо лететь в Тулузу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Anaza, teffi задавала свой вопрос год назад. Вряд ли ее информация Вам поможет сегодня.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anaza,
я смотрела недавно цены Мск-Тулуза на июль, самый дешевый вариант 375, на Alitalia - но очень неудобный перелет, вылет ночью из Шереметьево, и обратно прилет тоже ночью в Ш. остальные компании стоят 500 и выше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tigrena пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
вообще-то есть телефончик в москве девушки что торгует билетами на чартерный рейс Москва-Барселона и обратно, спишитесь, может поможет, билетики один раз видела даже за 100 евриков, но еnnто за 4 дня до вылета
angelica@vremiatour.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anaza, а ссылка есть в этой теме
opodo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Могу сказать, что цены на самолет Москва-Тулуза возросли по сравнению с прошлум годом. Самуй оптимальный и проверенный результат это лететь компанией Люфганза. Цены в пределах 400-450 евро. А через Брюссель категорически не советую лететь, сколько знаю народу - у всех были проблемы, либо потеряли багаж, либо задержка самолета...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Ulyana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine, я тоже Брюссельскими очень довольна, никогда не было накладок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересен тот же вопрос, только долететь до Тулузы из Питера. Конечно удобней всего Люфтанзой, но интересно есть ли что подешевле для двух взрослых. Я читала, что летом будут совершаться прямые рейсы из Пулково в Бланьяк аэрофлотом, это было бы идеально, т.к. люди немолодые и им лучше не делать несколько пересадок, но если это пока невозможно, интересны какие есть другие варианты?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |