![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Случайно выбранные снимки [из коллекции БК]
Вид на Сену:
Ла Дефанс: ![]() Газетный киоск: Александро-Невский собор на рю Дарю: В универмаге «Самаритен»: Кран во дворе: Вандомская площадь: ![]() Фонарь в лучах заката: ![]() Витрина: ![]() «Мыслитель»: Дорога в поле: ![]() Цветы: ![]() Булочная: ![]() Брандмауэр: ![]() Дерево у ручья: ![]() Вывеска: ![]() Голуби: ![]() Церковная скульптура: ![]() Два здания: ![]() Летний мотив: ![]() Галерея на Монмартре: ![]() Окно: ![]() Магазин на Монмартре: ![]() Мусорщик: ![]() Солонка и перечница: ![]() Лодки: ![]() Яблоко: ![]() Граффити: ![]() Мертвый дом: ![]() Сергиево подворье: ![]() Дорожка: ![]() Дикий укроп: ![]() Закат: ![]() Окошко: ![]() Дискотека: ![]() Зозо: ![]() Вид с крыши: ![]() Башня: ![]() Улица Людовика XIV: ![]() Красотка: ![]() Художница: ![]() Осень: ![]() Окно на лестнице: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Boris, из сегодняшних - первая и вторая (особенно вторая) просто роскошны!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Albosha, если хочешь, могу прислать для заставки. Я их там (на башне Монпарнас) изрядно нащелкал.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой, а можно мне тоже для заставки? Первую и вторую из сегодняшних?
Мой адрес vifania@rambler.ru. Буду очень признательна!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Борис, большое спасибо,
я правда теперь не могу решить какую из двух повесить ![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Борис, какие у Вас красивые фотографии!!!!!!! Необычные ракурсы, природа, а город с людьми подмечен в гротескном сочетании несочетаемого. А вид на Париж, это с Эйфелевой? Тот, который всем нравится...
Фотография - искусство запечатлеть момент жизни. У Вас много уникальных моментов. В Ваших фотографиях существует многоплановость, не только один объект важен, а еще существует параллельный второй объект, а соотвественно между ними какая-то связь существует, история. Очень интересные фотографии, со смыслом. У меня в Москве много в этой области знакомых было. Но многие студийной постановочной занимались съемкой, что тоже интересно, а у Вас очень хорошо получаются репортажные жанровые фотографии, видно Вы подмечаете жизнь особым внимательным взглядом. Мое восхищение... ![]() ![]() ![]() Вопросы прозаические: Давно снимаете? Это цифровиком снято или пленочным фотоаппаратом? Спасибо, теперь будет еще и глаз, и душа при посещении форума радоваться. ![]()
|
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
Marinush пишет:
Marinush пишет:
![]() Снято цифровиком. Аппарат FUJIFILM FinePix S20 Pro. И спасибо за сказанное о снимках. Не буду кривить душой - всегда приятно, когда понимают твой замысел. ![]() Этот снимок сделан вчера: ![]() А этот сегодня: ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
обработка очень интересная на снимке кошарика =) его Зозо зовут?
панорамные съёмки просто шикарные! и улицы, природа, люди - такие необычные, но так точно передающие настроение! спасибо вам, Boris!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
stussy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Обалденные фотографии!!!!
После просмотра ваших фотографий начинаю щелкать все подряд, но видимо у меня фотоаппарат слабенький, да и фотограф из меня... ух... Спасибо Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Насмотрелась, еще больше хочу во Францию. Здорово.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Boris, какие великолепные снимки!
честно говоря, увидев их, подумала, что вы профессиональный фотограф. И еще подумала, какие знаменитости сидят на форуме, УРА! Фотография - ваша профессия, или это только хобби последних 20ти лет, как вы написали? Спасибо за то, что поделились с нами. ВОСТОРГ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Alenush пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Boris, снимки супер!!!
последнее фото (сквозь стекло) "правили" в фотошопе? и какие настройки были при съемке...(или аппарат справился при "авто"?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
silver579 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Boris пишет:
![]() шикарный получился снимок!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris, ух какая прелесть, просто дух захватило. Вторая (сегодня)фотография больше похожа на рисунок художника, чем на снимок фотоаппаратом. Спасибо, что даете все это увидеть своими глазами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Boris, фотографии "кран", "булочная", "окно" и "солонка и перечница" - просто УУХХХ! Видеть то, чего не видят другие - это дар. А может просто природная любознательность. А Вы не пробовали рисовать?
А ещё у меня есть анекдот про Вашего замечательного кота. Перекличка в армии: -Иванов! -Я! - Петров! -Я! -Три тыщи тридцатый! -Три тыщи тридцатый! - Товарищ сержант, - говорится с грузинским акцентом, - Зозо моя фамилия, Зо-Зо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
El Canario пишет:
![]() ![]() El Canario пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Просто роскошно, Борис. Все так разнопланово, имею в виду, Вы в разных жанрах снимаете, и все удачно. Еще Ваш конек - снимать через отражения в стеклах, витринах, а фотографа не видно, когда это не нужно. Супер!
А вот предпоследний снимок от 3 августа, там среды выставленных картинок или репродукций фото есть одна фотография: крушение поезда через окно вокзала. Дело в том, что я когда-то в ИКЕА купила себе эту репродукцию, но вот обидно, историю не знаю этого события. У меня гости приходям и "обнюхивают" эту репродукцию, так что в любом случае одна тема для разговора обеспечена: это реальный случай или фотомонтаж? Вы, наверняка, Борис, что-то знаете про эту фотографию... ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Marinush, нет, я не в курсе истории этой фотографии. Интересно, что как раз сегодня утром думал о ней, именно - решил навести справки. Я на эту фотографию давно уже смотрю (она сейчас "в моде" у коммерсантов).
Думаю все же, что это не монтаж. Если что узнаю - непременно сообщу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Снято сегодня:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Boris, спасибо большое, я очень люблю Париж, даже прослезилась от счастья !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Boris, огромное спасибо за чудесные фотографии! Только влюбленный в свой город может подметить в обыденном праздник и передать свое настроение другим.
Удачных Вам фотопрогулок, Boris! Будем с нетерпением ждать результата... |
|
![]() |
|
Закладки |