![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
![]() Дорогие форумчане!
Я прекрасно понимаю, что тема обсуждалась неоднократно, но вопросы остались!я внимательно изучила предыдущие обсуждения этой темы, честное слово:-) 1) Сежур а л`этранжэ- стоит ли указывать поездки с целью туризма, ведь место для заполнения очень ограничено? хорошо, если цели:стаж, учеба.Тогда что писать в fonctions tenues? Стажер и студент? 2) правильный порядок написания адреса? индекс, страна, город, улица или другой? 3)Activites extra-scolaires? Что здесь лучше писать? подойдет ли спорт (непрофессиональный, а так, скажем 2 раза в неделю).а курсы французского в альянсе это уже scolaires? или писать, что я в театр-кино хожу, книжки читаю? И как предпочтительней написать, что я из этого retire?Достаточно общей фразы, вроде расширила кругозор, или нужно нечто конкретное? 4) Уж совсем глупое :как писать про средний балл? Например, 4,9 из 5: 4,9/5 или 4,9 de 5? 5) Quelles responsabilites avez-vous deja exercees (en dehors la vie professionnelle)? Какие вообще responsabilites можно нести вне работы? 6)Важно ли перефразировать в досье то, что уже написано в мотивационном письме? Я очень прошу откликнуться, если вы знаете, ответ, хотя бы на один вопрос! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Адрес: 40 rue Lenine, ap.125 ville Volgodonsk de la region de Rostov-sur-le-Don, Russie 347360. Вот, если в крупном городе,то область естественно писать не надо. И про sejour a l'etranger я в своем досье писала свои стажировки.
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
NadineO пишет:
если поступаете на языковый факультет - тогда им всё равно в каком качестве вы ездили за границу - главное, что вы туда ездили, и соответственно практиковали язык. Если факультет другой, подозреваю что интересует именно практика или учёба за границей. NadineO пишет:
NadineO пишет:
NadineO пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
Спасибо огромное! Многое проясняется
![]() Так как я документы отправлять буду на отделение туризм/рестораны/гостиницы, то я лучше укажу стажировку, про спорт вставлю и, конечно, ответственностей на себя возложу несколько ![]() а вообще помимо учебы я просто получается занимаюсь другой учебой, учусь преподавать русский язык иностранцам, но, пока практики не было, наверное, лучше и не упоминать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |