![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Работа в Париже в туристической компании
Хочу поделиться информацией:
В пятницу была у знакомого в турфирме - les rivages du monde, 12 bd Bonne Nouvelle. Он спросил - нет ли кого, живущего в Париже и хорошо говорящего по-русски и по-французки - надо срочно. Я сказала, что нету. А сейчас подумала, что надо вывесить на форум, вдруг кому-нибудь поможет. Предупреждаю сразу - характер у директора очень сложный - кричит громко, требует все и сразу, работает очень стремительно. Но не злой и не вредный. Так что если кого устаивает - дерзайте. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2006
|
Здравствуйте, актуально ли еще Ваше сообщение? Если да, то куда обращаться? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уважаемые форумляне!
Пишу еще раз и уточняю: фирма называется RIVAGES DU MONDE, находится по адресу 12,bd de la Bonne Nouvelle. У них есть сайт, на котором есть их телефон в разделе "о нас". Имя директора писала выше. Попасть к ним просто - позвонить внизу и войти. Никто на входе ничего не спрашивает. Поймите меня правильно, никого рекомендовать на работу я не могу, так как не знаю лично. Давным-давно дала себе слово рекомендовать только тех людей, кого видела в деле сама. Сорри. Желаю удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Насчет имени директора промашечка вышла. Упс. Кому понадобится - напишу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
lubania, моя знакомая звонила Вашему директору. Он сказал, что им никто не требуется, и не требовался ... И вообще разговаривал с ней в очень неприятной форме, некрасиво вышло
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |