![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Commerce International при Chambre de Commerce [может быть кто-нибудь обучался]
Здравствуйте!
Я только что поступила на указанную formation, правда это еще не сто процентов, так как надо найти компанию для стажировки, но все таки. Хотелось бы поинтересоваться может быть кто-нибудь с форума уже закончил аналогичную формасьон или сейчас в процессе учебы. Накопилось несколько вопросов, да и просто интересно выслушать мнения тех, кто в курсе. Буду с нетерпением ждать ответов, если такие появяться. Да кстати, у меня Chambre de Commerce Pays de la Loire.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2003
|
Utika, я обучалась при C.C.I.P. (Cambre de Commerce et d'Industrie de Paris) и экзамены потом здавали что бы D.E.A. diplome d'etude approffondie уменя был Français des Affaires, видимо, не совсем то что у вас. А что Вас в принципе беспокоит: в принципе громкое имя, всем известное, правда дороговасто, и на всех ентретьенах что бы стаж найти в первую очередь интересовались Палатой, хотя я теперь в Коммерческой школе учусь.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2003
|
Ой-ей-ей, простите вликодушно:
только что заметила: "Да кстати, у меня Chambre de Commerce Pays de la Loire. " Упс!- ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Laguna!
Все равно спасибо за ответ. Нет у меня не то. У меня эта формасьон на 11 месяцев, а оттуда вроде как Bac+4 выходят. Вроде как повышение квалификации. А то что у вас Шамбр другая была, так это значения не имеет, так как у них программы формасьон помоему должны быть сходными. Меня в принципе интересует все - как там учиться, легко ли потом найти работу, да они мне должны и стаж сначала найти, а то контракт не подпишут. Просто мне один проф на собеседовании говорил, что до этого у них два года тоже две русские девочки обучались, да и специализация импорт-экспорт я думаю должна интересовать соотечественников. По всей Франции больше сотни Палат, кто-нибудь то наверное учился.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2003
|
commerce iternational chambre du commerce
on s'interesse beacoup comment on peut y entrer?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы можете написать мне на мэйл со всеми интересующими вас вопросами, но если вы не живете во Франции, это к сожалению невозможно (это я про надпись около вашего ника)
|
Закладки |