![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скажите, пожалуйста, разве рубли во Франции не меняются? Когда-то я их меняла, а теперь мне не стали этого делать в банке. Неужели они у меня так и пролежат пока в Россию не поеду?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я один раз видела обменник в парижи с катировками, но очень невыгодный курс. А больше нигде ничего подобного и не видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я тоже видела обменник в Париже, где-то в центре!! Но там обменный курс где-то приблизительно 56 реблей=1 евро!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я спрашивала как то у своего жениха, так он мне заявил, что во Франции рубли вообще не меняют, это типа запрещено так как банки имеют дело только с надежной валютой. Видимо в городах с большим количеством туристов и есть места, но видите какой курс называют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Noemie пишет:
![]() Это разрешено, тем более, что меняют деньги не банки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Adeline пишет:
![]() А если серъезно - не знаю, какая у вас сумма и стоит ли овчинка выделки, потому что вы поедете - и снова нужно будет менять. Нам надоели вечные обмены по прилету (да еще и с ненормальным курсом), и вечное беганье в трате последних рублей в аэропорту "лишь бы потратить". теперь рубли храним и по прилету всегда спокойны. Если у вас большая сумма - предложите здесь кому-нибудь на обмен, может, кто в Россию едеттогда получится взаимовыгодный обмен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ангара пишет:
Спасибо всем за комментарии |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
У меня такая ситуация: приехал в гости человек, а большинство российских рублей обменять на евро не успел при выезде.....
Я живу в маленьком городке (то есть не в Париже), возможно ему здесь, у нас в городе поменять рубли на евро? Каждый ли банк берётся за такой обмен? У меня есть два счёта в Credit Mutuel и La Poste - может положить рубли на один из них, чтобы поменять? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... Если кто-то так уже делал: опишите процедуру - КАК вы это делали. Нужно очень срочно! |
|
![]() |
|
Закладки |