![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Новый маршрут, прошу совета!
Съездив в 2006г. по Франции
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22435 решил вновь посетить одну из красивейших стан мира... Но в этот раз несколько по другому маршруту... Коллеги! Прошу подсказать по изложенному мной маршруту: его слабые места (где может быть не стоит останавливаться) или дополнения... Париж-Живерни-Руан-Этрета (ночевка) Этрета-Онфлер-Довиль-Бае-пляж Омаха/Юта-Кан (ночевка) Канн-Сент Мишель – Канкль- Сент Мало (2 ночевки) Сент-Мало – окрестности Сент-Мало – Фужер – Ле Манн – Блуа (2 ночевки) Блуа – окрестности замки Блуа – Дижон (2 ночевки) Дижон – окрестности Дижон – Кольмар (ночевка) Кольмар – Нанси (ночевка) Нанси – Реймс (ночевка) Реймс - Париж Все это естественно на рентованной машине... Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Cosmo, я вам совета дать не могу, но с удовольствием прочитала ваш отчет о прошлой поездке. Опыт у вас, конечно же огромный, так что думаю, что эта поездка будет уже полегче. Обязательно напишите потом отчет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Просите комментарии?
![]() Cosmo929 пишет:
![]() Cosmo929 пишет:
![]() Cosmo929 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Maroucha]
Конечно же Париж на него отведено 3-4 дня... а далее отъезд... (в Париже ранее уже был, сейчас будет посещение его достопримечательностей выборочно...) За поправку по Этрета-Бае-высадка, спасибо, наверно вставлю еще посещениение Фекана и сделаю дополнительную ночевку.... Тогда все и "выправляется". А вот по Стасбуругу... он стОит того "крючка"? Как показывает практика к концу второй недели глаз все-же "замыливается"... поэтому и сократил количество посещений... сделал их более продолжительными... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Cosmo929 пишет:
![]() ![]() И, конечно, все еще зависит от сезона, Вы в какое время планируете путешествовать?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Планируется 15 июля по 31 июля (2 августа).... Почему и начал обсуждать маршрут, т.к. уже наткнулся на проблему бронирования хорошего жилья за небольшие деньги, особенно побережье...
На след.неделе начну бронирование... За подсказску по Стасбургу, спасибо... |
|
![]() |
|
Закладки |