![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2007
|
Кто с туризма?
Здравствуйте! Я бы хотела поступить во французский университет на туризм. Но я бы хотела узнать какие конкретно специальности там есть. Может у кого-то есть список? Больше всего меня интересует если какая нибудь туристическая специальность вместе с иностранными языками.
Какие предметы изучаются? А то я вот недавно лазила по сайтам по поводу поступления, и там было написано, что если вы в школе имели гуманитарный профиль(т.е. более глубоко изучаете языки, лит-ру, историю), то и специальность во Францию вы имеете право выбрать только гуманитарную. Это правда? А к какому профилю относится тогда туризм, к реальному или к гуманитарному? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Catherine_335, а в какой город вы хотите? просто я тоже искала эту специальность, и она бывает когда на Sciences Humaines, когда на Lаngues.......
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2007
|
Ой мне до определения города ещё долго, мне ещё год+Бак. Я из Молдавии, и у нас школу заканчиваают позже, чем в России, потому что мы как и во Франции на последнем году обучения сдаём Бак. Но я не знаю, что делать. Может лучше поменять сейчас класс на реальный, если туризм идёт по этому профилю. А если нет? не знаю, будем надеется, что всё-таки эта специальность относится к гуманитарии. Может ещё кто-то знает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Catherine_335, вам абсолютно ничего не надо менять. Здесь при приеме на туризм сильно не делают акцент на предыдущем дипломе. Вы ведь только школу заканчиваете, с ЛЮБЫМ Баком у вас есть шансы поступить на Лисанс 1. Вам осталось только выбрать город!
|
|
![]() |
|
Закладки |